TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на страшных девушках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что копипаст это понятно давно стало уже)
Работа заепис! ну наконец то по мне, что тут уж говорить) заепал этот обнал уже, все я погружаюсь в новую отрасль,Гремлин не хочешь со мной?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты где таких баб видел?:D в Магадане?))

Есть такие, на своем опыте скажу:D
Причем не страшная и возраст ~25. Под шафе сидели с товарищем у меня и решили её позвать, "познакомился" на свою голову.
На протяжении 2х лет приезжала по щелчку пока наконец не поняла, что она нужна мне только когда я повеселиться хочу:)

Зачем так категорично?:) Остальные темы вроде более менее отбирал при копировании, тут осечка вышла.

Последнее редактирование:
Ну это треш😂 если ты реально так делаешь то это 🤢
Но в суровых реалиях России я не удивлён таким темам))))) каждый зарабатывает как может.....💰

Фу блэт что за дичь я только что прочитал(((( надо быть конченным чтобы на такое пойти!!!
Казак следущая твоя схема будет как обмануть бабушку на доверии, или кинуть близкого?!
Если до этого ещё читал твои схемы то после этой я точно твою писанину буду обходить стороной!
Такой образ жизни стремный!! Карма тебя догонит!

Это работа больше подойдет женщине,я думаю большенство всю сознательную жизнь примерно таким занимаются)
Я всю тему не читал но понял развод в соц сетях на бабки

Такую дикую смесь еще не видел я на просторах рунета, это вообще имеет место быть?
Как ко мне тоже обращались говорит мл создай сайт храм покровителей там и тд и типа люди будут скидывать монету на отпевания на молитву И просто дарить храму, но это все так же дичь, от этого можно будет похудеть очень сильно

Фу блэт что за дичь я только что прочитал(((( надо быть конченным чтобы на такое пойти!!!
Казак следущая твоя схема будет как обмануть бабушку на доверии, или кинуть близкого?!
Если до этого ещё читал твои схемы то после этой я точно твою писанину буду обходить стороной!
Такой образ жизни стремный!! Карма тебя догонит!

Proper Twelve, а что если он уже миллионер и живет в Испании? 😂😂😂
Всех девчонок глупеньких и доверчивых на сайтах знакомств уже наипал и просто схему своего успешного успеха слил))))))))😃😃😃

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не это не наш метод заработка,хотя от богатой невесты бы не отказался:)

взял глик, сейчас хату на кутузе присматриваю, спасибо тс!

Казак годноту выкладывает, красавчик. Тема хороша, но для меня слишком сложная в реализации.

***** ты типсон...

Мда уж,прочёл темку и подвис....
Что то из серии Ламбаргуни за два куни.
ахахахах

Тема то конечно зло, но поржал от души пока читал:)

Человек уже победил в конкурсе от Top Laundry, лучше не будет - закрываем.

Жесть Казак самому то не стыдно такую дрянь публиковать?

Да убейте эту тему, что реально хоть есть один человек, кому она зашла?. Что её мусолить?

Это не схема заработка, а бесчеловечность. Да и вряд ли это безопасная схема заработка, так как светишься полностью + проживание. А потом, когда все всплывет - это уже может выйти в дело по статье 159 часть 1. Надо быть добрее.

Это не схема заработка, а бесчеловечность. Да и вряд ли это безопасная схема заработка, так как светишься полностью + проживание. А потом, когда все всплывет - это уже может выйти в дело по статье 159 часть 1. Надо быть добрее.

Ничего тут не всплывет, если противоположный пол отдает деньги сама.
Вопрос в другом. Кем надо быть чтобы опуститься до этого? Да и повторюсь, зачем мусолить эту тему?
Думаю большинству очевидно, что это помойка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху