- Депозит
- 150,000 ₽
А так то у каждого свой вкус сказал индус натягивая на *** обезьянку :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да что копипаст это понятно давно стало уже)
Работа заепис! ну наконец то по мне, что тут уж говорить) заепал этот обнал уже, все я погружаюсь в новую отрасль,Гремлин не хочешь со мной?
Малой, тебе даже толстая уродина не даст, так что расслабься и писюн дергай как всегда.
Ты за человека ничего не знаешь и делаешь выводы, ты уверен, что ты старше него? Я сомневаюсь, т.к. примерно знаю возраст.
С ним я общаюсь довольно таки часто. Как ты можешь называть его малым? И ты подсматривал, когда он дергал? Откуда инфа?
В отряд чепухов записаться не сложно, сложно вылезти оттуда. Он в принципе не тебе писал. И тема гавнецо полное.
С таким поведением я так понимаю ты не собираешься здесь задерживаться? Братиш, лучше завязывай подобное, просто совет.
ага, в начале нулевых таким альфонсам по 3-5 давали реально, сейчас чуть изменилась практика, стали давать условно, но вешать сумму издержек пострадавшей стороны с учетом морального вредаЭто не схема заработка, а бесчеловечность. Да и вряд ли это безопасная схема заработка, так как светишься полностью + проживание. А потом, когда все всплывет - это уже может выйти в дело по статье 159 часть 1. Надо быть добрее.
Главное чтобы реально инсульт не случился когда этот крокодил залезет на тебя 🤣🤣🤣
Тема чисто для Даркмена:D
Хорошо посмеялся ахаха и с коментов тоже))Если уж совсем безысходность , лучше авито скамить , чем крокодила домой приводить ...