Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данная тема исключительно для людей с депозитом и репутациец.
За короткое время прибывания на форуме, почитал много интересного, и пришёл к тому что на этом форуме можно и нужно сделать кнопку бабло)(шутка)
Предлогаю сотручество обнал сервисам у которых мало клиентов (Грин перекрыл воздух)))
Будем грабить банки)
По работаю с тремя сервисами, то есть вы сами все сделаете и с огромной улыбкой и благодарностью, принесете мне мой %))
С вас покупка того что я скажу ( у поверенного продавца с данного форума) и делать все так как я скажу)
Вложения до 200т, то есть все зависит от вас, а именно от наличия дропов, обнала и тд
200т это сумма на троих, но если один человек захочет то тоже можно.
Работа заключается в сливе с ВТБ банка.
Зачем я вам?
Если вы восстановите сим и смените пароль, то будет блок, я вам скажу как обойти и вывести)
Хотел пройти проверку и поставить ценик в 1кк, но % мне более по душе.
Все на столько просто что справится даже ребёнок.
Почему сам не делаю?
Потому что нет фин возможности...
Писать тем кто реально настроен на работу а не по болтать.
Р.с не каких денег у вас не беру, вы сами делаете работу.
Тема очень актуально будет обнал сервисам.
Пишите в лс
За короткое время прибывания на форуме, почитал много интересного, и пришёл к тому что на этом форуме можно и нужно сделать кнопку бабло)(шутка)
Предлогаю сотручество обнал сервисам у которых мало клиентов (Грин перекрыл воздух)))
Будем грабить банки)
По работаю с тремя сервисами, то есть вы сами все сделаете и с огромной улыбкой и благодарностью, принесете мне мой %))
С вас покупка того что я скажу ( у поверенного продавца с данного форума) и делать все так как я скажу)
Вложения до 200т, то есть все зависит от вас, а именно от наличия дропов, обнала и тд
200т это сумма на троих, но если один человек захочет то тоже можно.
Работа заключается в сливе с ВТБ банка.
Зачем я вам?
Если вы восстановите сим и смените пароль, то будет блок, я вам скажу как обойти и вывести)
Хотел пройти проверку и поставить ценик в 1кк, но % мне более по душе.
Все на столько просто что справится даже ребёнок.
Почему сам не делаю?
Потому что нет фин возможности...
Писать тем кто реально настроен на работу а не по болтать.
Р.с не каких денег у вас не беру, вы сами делаете работу.
Тема очень актуально будет обнал сервисам.
Пишите в лс
Последнее редактирование: