TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработай 10 миллионов)

• Автор темы Автор темы Mr Bop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Bop

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данная тема исключительно для людей с депозитом и репутациец.

За короткое время прибывания на форуме, почитал много интересного, и пришёл к тому что на этом форуме можно и нужно сделать кнопку бабло)(шутка)

Предлогаю сотручество обнал сервисам у которых мало клиентов (Грин перекрыл воздух)))

Будем грабить банки)

По работаю с тремя сервисами, то есть вы сами все сделаете и с огромной улыбкой и благодарностью, принесете мне мой %))

С вас покупка того что я скажу ( у поверенного продавца с данного форума) и делать все так как я скажу)

Вложения до 200т, то есть все зависит от вас, а именно от наличия дропов, обнала и тд
200т это сумма на троих, но если один человек захочет то тоже можно.

Работа заключается в сливе с ВТБ банка.

Зачем я вам?
Если вы восстановите сим и смените пароль, то будет блок, я вам скажу как обойти и вывести)

Хотел пройти проверку и поставить ценик в 1кк, но % мне более по душе.

Все на столько просто что справится даже ребёнок.

Почему сам не делаю?
Потому что нет фин возможности...

Писать тем кто реально настроен на работу а не по болтать.

Р.с не каких денег у вас не беру, вы сами делаете работу.
Тема очень актуально будет обнал сервисам.

Пишите в лс

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Размер депозита имеет значение?)
Хотелось бы узнать подробнее о вашей схеме.

В вашем случаи и репа и деп не подойдут.
Хотелось бы поработать с обнал сервисами.

опять ***** темы ) delete

Давно хотел организовать что то подобное, сумма в 10 миллионов, это в срок 2 недели максимум.
Если крупные обнал сервисы возьмутся то сумма будет от 50кк.
Тем кто заинтересуется, объясню от куда такие суммы. Они более чем реальны.

Не хотите пройти проверку у арбитра? :D

Давно хотел организовать что то подобное, сумма в 10 миллионов, это в срок 2 недели максимум.
Если крупные обнал сервисы возьмутся то сумма будет от 50кк.
Тем кто заинтересуется, объясню от куда такие суммы. Они более чем реальны.

Надеюсь ЕВРО?
Если рублей, то врятли кого-то заинтересует :D:D:D

Надеюсь ЕВРО?
Если рублей, то врятли кого-то заинтересует :D:D:D

На пример такой человек как Грин, сможет поднять в евро.
Тут все зависит от обхвата регионов.

Я писал пару недель назад сервисам по восстановлению сим, Ривзу и Cmd(это один и тот же человека но не кому не говорите)

Они ответили - фикса 30т и 50% еще им)))
Я отказался, сел и подумал, тогда и понял как все организовать с минимальными вложениями и с максимальным выхлопом.

Бро, ты чё тут пуха на себя накидываешь, обоссаться со смеху от твоего "я сел и подумал"))))

Бро, ты чё тут пуха на себя накидываешь, обоссаться со смеху от твоего "я сел и подумал"))))

Я что то не так написал?
Или ты знаешь как обойти замену имси сим?
Или знаешь как обойти холд ВТБ после смены пароля?

Нет, не знаешь
Я сел, подумал, придумал, затестил, получил результат.
Вопросы?

Помнится мне, что Bes пока прикрыл новые темы для вас?

Вот не знаю почему, но мне кажется, что у тебя молдованские корни, даже акцент при разговоре есть.

Я что то не так написал?
Или ты знаешь как обойти замену имси сим?
Или знаешь как обойти холд ВТБ после смены пароля?

Нет, не знаешь
Я сел, подумал, придумал, затестил, получил результат.
Вопросы?

Вложения до 200т,

Почему сам не делаю?
Потому что нет фин возможности...
Прокомментируйте пожалуйста.
Ps: Дьявол кроется в деталях.

Это тема заработка (или партнерка) и ей не место в разделе "Прочие".
Все темы связанные с заработком, имею ввиду именно схемы - проходят проверку на форуме ММ. и только потом открываются здесь.

ТС, обратитесь к проверяющему на форуме ММ для прохождения проверки. Там кстати это стоит денег, не помню сколько вроде 500 рублей или тысячу, надеюсь они у Вас есть, ведь тема про 10 миллионов.

ЗАКРЫТО!

https://darkmoney.se/311820-post1.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху