TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запрет публикации контаков на недоверенных сервисах

Ой, Маша. Я только хотел девушке помочь погладить ее киску и всего то. Никаких других намерений у меня не было =))

https://www.youtube.com/watch?v=ZRpN69YoCsM

img_29933501_1387_1.jpg

А ты я вижу совсем уже охренел?

Последнее редактирование:
Ой, Маша. Я только хотел девушке помочь погладить ее киску и всего то. Никаких других намерений у меня не было =))
https://www.youtube.com/watch?v=ZRpN69YoCsM
img_29933501_1387_1.jpg
Ты думаешь она безрукая? Носом набивает сообщения? Она что не в состоянии сама свою киску погладить? Может ты хотел еще и покормить её киску? Думаю Маша это точно не одобрит:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты думаешь она безрукая? Носом набивает сообщения? Она что не в состоянии сама свою киску погладить? Может ты хотел еще и покормить её киску? Думаю Маша это точно не одобрит:D

А кто проверял то? точно ли там киска. Может там кисак :D Так что осторожно :D:D:D

А кто проверял то? точно ли там киска. Может там кисак :D Так что осторожно :D:D:D

По вашему ответу сказывается впечатление что "радик" у меня, а не у вас :p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По вашему ответу сказывается впечатление что "радик" у меня, а не у вас :p

это первый раз мне публично такое говорят :D Буду знать что хоть есть на форуме игроки :D:D:D На радик я только фармлю :D:D:D

В какой части тела тебя интересует цвет волос, похабник. Быстро же ты про семью забыл :D

пахабный, растерявший прическу старик, лихо гоняющий лысого в мазолистом кулаке... но голове.. на голове цвет волос мне интересен!!!

Последнее редактирование:
пахабный, растерявший прическу старик, лихо гоняющий лысого в мазолистом кулаке... но голове.. на голове цвет волос мне интересен!!!

Этот момент, когда ты понимаешь, что погонять лысого-значит погонять згудрика.Смеюсь, не могу освободиться.

А по теме топика высказаться не хотите? :)

Я то хочу, не уверен, что вы захотите это читать. Там больше не конкретно об этом предложение, а в целом о допуске женщин к управлению, праве голосовать и их интеллектуальных возможностях.

Я зашёл в эту тему познакомиться с вами, надеюсь, вы не против моих шовинистких взглядов.

Я зашёл в эту тему познакомиться с вами, надеюсь, вы не против моих шовинистких взглядов.

Будем знакомы :3 Ну то что вы написали выше это лишь очень косвенно относиться к шовинизму, а больше к маскулизму.

Я то хочу, не уверен, что вы захотите это читать. Там больше не конкретно об этом предложение, а в целом о допуске женщин к управлению, праве голосовать и их интеллектуальных возможностях.

В странах развитых вас феминистки забросали бы камнями :D

А не подскажите тогда кто назначил основным гарантом и проверяющим для форума (подсказка - дм) девушку? :) (шах и мат)

Будем знакомы :3 Ну то что вы написали выше это лишь очень косвенно относиться к шовинизму, а больше к маскулизму.

Пусть так. Теперь по делу, лишние запреты никогда не принесут пользы, нужна пропаганда. Это как здоровый секс, отказ от курения, или ежегодный медицинский осмотр, но надо, чтобы этой идеей загорелись модераторы.

А запреты порождают недовольство, мне же хочется создавать максимально комфортные условия пользователям. Будем говорить прямо, лояльность сервисов мне дороже безопасности их переписок вне форума.

А не подскажите тогда кто назначил основным гарантом и проверяющим для форума (подсказка - дм) девушку? :) (шах и мат)

Я не сторонник приравнивать женщину к мебели или домашнему животному.

Пусть так. Теперь по делу, лишние запреты никогда не принесут пользы, нужна пропаганда. Это как здоровый секс, отказ от курения, или ежегодный медицинский осмотр, но надо, чтобы этой идеей загорелись модераторы.

А запреты порождают недовольство, мне же хочется создавать максимально комфортные условия пользователям. Будем говорить прямо, лояльность сервисов мне дороже безопасности их переписок вне форума.

Тогда можно провести последовательную пропаганду этого:
1) составить страничку где будет написано что использовать небезопасные сервисы связи опасно, какие известно НЕ безопасные и т.д.
2) у владельцев рабочих тем что размещаются - должно быть хотя-бы 1 дополнительный контакт кроме небезопасного (чтобы на случай если человека взломают - это можно было проверить) или же депозит
3) если человек не выполняет пункты выше - то он должен работать только через гаранта с подтверждением всех сделок в обязательно порядке через ПМ

Так выглядит красивее/лучше? :3

Я вижу у нас начинается ролевая игра вынеси елку.

Назад
Сверху