А сколько тебе лет и ты симпатичная? =)))
А ты я вижу совсем уже охренел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А сколько тебе лет и ты симпатичная? =)))
Правильно, Маша. Так его. Совсем распустился. Забери у него ноут недельни на две, чтобы тут не пытался искать отношений на стороне.:DА ты я вижу совсем уже охренел?
А ты я вижу совсем уже охренел?
Ты думаешь она безрукая? Носом набивает сообщения? Она что не в состоянии сама свою киску погладить? Может ты хотел еще и покормить её киску? Думаю Маша это точно не одобрит:DОй, Маша. Я только хотел девушке помочь погладить ее киску и всего то. Никаких других намерений у меня не было =))
https://www.youtube.com/watch?v=ZRpN69YoCsM
![]()
Ты думаешь она безрукая? Носом набивает сообщения? Она что не в состоянии сама свою киску погладить? Может ты хотел еще и покормить её киску? Думаю Маша это точно не одобрит:D
А кто проверял то? точно ли там киска. Может там кисак :D Так что осторожно :D:D:D
По вашему ответу сказывается впечатление что "радик" у меня, а не у вас :p
В какой части тела тебя интересует цвет волос, похабник. Быстро же ты про семью забыл :D
пахабный, растерявший прическу старик, лихо гоняющий лысого в мазолистом кулаке... но голове.. на голове цвет волос мне интересен!!!
Понятие симпатичности у всех разные, так что это такое. (может вы любитель неформалок из SG :D )
Все ясно.
А по теме топика высказаться не хотите? :)
Я зашёл в эту тему познакомиться с вами, надеюсь, вы не против моих шовинистких взглядов.
Я то хочу, не уверен, что вы захотите это читать. Там больше не конкретно об этом предложение, а в целом о допуске женщин к управлению, праве голосовать и их интеллектуальных возможностях.
Я то хочу, не уверен, что вы захотите это читать. Там больше не конкретно об этом предложение, а в целом о допуске женщин к управлению, праве голосовать и их интеллектуальных возможностях.
Будем знакомы :3 Ну то что вы написали выше это лишь очень косвенно относиться к шовинизму, а больше к маскулизму.
А не подскажите тогда кто назначил основным гарантом и проверяющим для форума (подсказка - дм) девушку? :) (шах и мат)
Пусть так. Теперь по делу, лишние запреты никогда не принесут пользы, нужна пропаганда. Это как здоровый секс, отказ от курения, или ежегодный медицинский осмотр, но надо, чтобы этой идеей загорелись модераторы.
А запреты порождают недовольство, мне же хочется создавать максимально комфортные условия пользователям. Будем говорить прямо, лояльность сервисов мне дороже безопасности их переписок вне форума.