ne aktual'no
ne aktual'no
ne aktual'no
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
работали через гаранта?сегодня человек сделал пробный залив. Все сделал четко и быстро. Рекомендую.
работали через гаранта?
Тоесть вы оплатили ему процент заранее?Нет без гаранта.
Тоесть вы оплатили ему процент заранее?
Я правильно понимаю что вы оплатили 2100 рублей(как раз 70% от суммы залива в 3к, ибо меньше как он сказал не льет) человеку у которого регистрация от сегодняшнего дня и 1 сообщение на форуме?
Помоему ТС и hitman47 одно лицо. Тему пора в клинику IMHO.
У вас тоже особой репутации на форуме нет, откуда у ТСа такое доверие?тебя в клинику пора. ТС это ТС я это я. Ничего я не оплачивал. И через гарант я тоже не работал. ТС залил мне, я перевел ему его процент. вот и все. Есть сомнения проверь. Поработай с ТС
не миллионы льет. для первых отзывов я бы на его месте тоже сделал пару заливов на честное слово. хотя я бы лучше тогда посредством этих нескольких заливов прошел проверку у администрации...У вас тоже особой репутации на форуме нет, откуда у ТСа такое доверие?
не миллионы льет. для первых отзывов я бы на его месте тоже сделал пару заливов на честное слово. хотя я бы лучше тогда посредством этих нескольких заливов прошел проверку у администрации...
У вас тоже особой репутации на форуме нет, откуда у ТСа такое доверие?
Всё норм, оплату получил!
в чем собственно проблема? что ты разглядел смешного в том что человек работает по предоплате или посредством гаранта? на мой взгляд его желание работать через гаранта приветствуется и должно вас успокаивать.Попросил ТCа сделать пробный залив, предложил два залива по тысяче, после кажогдо я отдаю ему всю сумму сналеную, ну это чтоб он процент свой отбил и в случае моего кидка потерял всего тысячу.... Он сказал что работает по предоплате либо через гаранта.:D
в чем собственно проблема? что ты разглядел смешного в том что человек работает по предоплате или посредством гаранта? на мой взгляд его желание работать через гаранта приветствуется и должно вас успокаивать.
а почему гарант должен меня настораживать? :)Просто довольно странно то что я ему предложил работать без предоплаты с минимальным риском, а он отказался. Но двум другим людям залил сумму в три раза больше, не настораживает?:)
а они с гарантом разве работали?а почему гарант должен меня настораживать? :)