TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заливаю на МТС

all eyez on me

НЕ ПРОВЕРЕН
ne aktual'no

ne aktual'no

Последнее редактирование:
hi

сегодня человек сделал пробный залив. Все сделал четко и быстро. Рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
человек действительно говорит что готов работать через гаранта, либо передать ему его процент сразу... Пока сомневаюсь на счет работы с ним. Ибо покупать у него заливы на сим за 70% их номинала дороговато имхо...
Еще неудобно то что человек принимает как я понял только либерти.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
действительно не удобно с либерти заморачиватсья из за 30 процентной выгоды от своих вложенных...

лимит на сим 3к. то есть чистый доход с одной сим составит рублей пятьсот максимум.
ИМХО устанешь бегать по магазинам за симками по магазинам. скорее всего тупо посредник. процентов за 50-60 еще можно было работать при условии что гарант за его счет

Нет без гаранта.
Тоесть вы оплатили ему процент заранее?
Я правильно понимаю что вы оплатили 2100 рублей(как раз 70% от суммы залива в 3к, ибо меньше как он сказал не льет) человеку у которого регистрация от сегодняшнего дня и 1 сообщение на форуме?
Помоему ТС и hitman47 одно лицо. Тему пора в клинику IMHO.

Тоесть вы оплатили ему процент заранее?
Я правильно понимаю что вы оплатили 2100 рублей(как раз 70% от суммы залива в 3к, ибо меньше как он сказал не льет) человеку у которого регистрация от сегодняшнего дня и 1 сообщение на форуме?
Помоему ТС и hitman47 одно лицо. Тему пора в клинику IMHO.

тебя в клинику пора. ТС это ТС я это я. Ничего я не оплачивал. И через гарант я тоже не работал. ТС залил мне, я перевел ему его процент. вот и все. Есть сомнения проверь. Поработай с ТС

тебя в клинику пора. ТС это ТС я это я. Ничего я не оплачивал. И через гарант я тоже не работал. ТС залил мне, я перевел ему его процент. вот и все. Есть сомнения проверь. Поработай с ТС
У вас тоже особой репутации на форуме нет, откуда у ТСа такое доверие?

У вас тоже особой репутации на форуме нет, откуда у ТСа такое доверие?
не миллионы льет. для первых отзывов я бы на его месте тоже сделал пару заливов на честное слово. хотя я бы лучше тогда посредством этих нескольких заливов прошел проверку у администрации...

Последнее редактирование:
не миллионы льет. для первых отзывов я бы на его месте тоже сделал пару заливов на честное слово. хотя я бы лучше тогда посредством этих нескольких заливов прошел проверку у администрации...

Попросил ТCа сделать пробный залив, предложил два залива по тысяче, после кажогдо я отдаю ему всю сумму сналеную, ну это чтоб он процент свой отбил и в случае моего кидка потерял всего тысячу.... Он сказал что работает по предоплате либо через гаранта.:D

Всё норм, оплату получил!

Попросил ТCа сделать пробный залив, предложил два залива по тысяче, после кажогдо я отдаю ему всю сумму сналеную, ну это чтоб он процент свой отбил и в случае моего кидка потерял всего тысячу.... Он сказал что работает по предоплате либо через гаранта.:D
в чем собственно проблема? что ты разглядел смешного в том что человек работает по предоплате или посредством гаранта? на мой взгляд его желание работать через гаранта приветствуется и должно вас успокаивать.

в чем собственно проблема? что ты разглядел смешного в том что человек работает по предоплате или посредством гаранта? на мой взгляд его желание работать через гаранта приветствуется и должно вас успокаивать.

Просто довольно странно то что я ему предложил работать без предоплаты с минимальным риском, а он отказался. Но двум другим людям залил сумму в три раза больше, не настораживает?:)

Просто довольно странно то что я ему предложил работать без предоплаты с минимальным риском, а он отказался. Но двум другим людям залил сумму в три раза больше, не настораживает?:)
а почему гарант должен меня настораживать? :)

а почему гарант должен меня настораживать? :)
а они с гарантом разве работали?
заранее извиняюсь перед модераторами за оффтоп, ибо точно про честность работы сервиса не знаю...

Назад
Сверху