Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дай ссылку на продавца, плиз ))Отзыв о работе ТС'а:
Заказывал у тс в конце августа iphone 5c ref. Вчера пришел. На таможне вес показывало 0,400 грамм, а на почте 0,078, что мне немного насторожило.
Сам айфон полностью как новый - ни коцок, ни люфтов. Пришел в оригинальной коробке вместе с ру переходником, lightning проводов и наушниками. Цвет iphone белый на 8 gb. Значит работает все: и камера, и различные гироскопы, gps, вспышки, средства связи и т.д. В стоке стояла iOS 8.2. Сегодня обновился до 9 iOS - летает.
![]()
![]()
Вчера оплатил. Жду передачи акка)
Оплатил в начале августа 2 заказа. первый получил спустя больше месяца. Второго даже трека не могу добиться!!! Прошло уже столько времени. Мне надоело питаться завтраками. Сначала был 1ый трек, выяснилось что якобы продавец его изменил. Месяц я не мог его добиться от ТС. В итоге несколько дней назад получил трек, сейчас вижу что он не мой, не моего города и лежит там явно не то, что я заказаывал. Я так понимаю, что мой заказ не выполнен, я требую выполнения моего заказа, и компенсации. Не писал в ветку, все понимаю, много работы. Но это я извиняюсь уже просто наглость. В чем суть работы по треку через гаранта ? Я работал через гарант, заплатил за гарант, и в итоге что ???
Обещала еще 26 выдать акк. Теперь в пм молчит, в жабе тоже. Поэтому пока не кипишую. Не нравится быть в не знании, что происходит.
Прошу прощения жаба немного глюканула. Ваш заказ готов !
Прошу прощения жаба немного глюканула. Ваш заказ готов !
!!!ОСТОРОЖНО!!!
В лс прилетело письмо от http://darkmoney.cc/members/yumi--88100/
"приветствую извени за задержку сегодня все скину. вышел форс мажор необходима доплата 3о$ либо 2000руб.Скинь на киви +7909*****57 .К вечеру все будет готово."
Кому написать, чтобы забанили чудика?