TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью в Steam, PSN и aliexpress

• Автор темы Автор темы Yumi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повторно прошу отписаться по заказу:

zamaksy...mail.ru

Прошло 12 дней с момента передачи аккаунта и полной оплаты услуг.

Как долго мне ждать информации?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В работе с тс все хорошо. Но не могу дождаться трек, заказывал 2 товара, на один трек получит, на второй нет. Прошло уже 5 недель. Не сомневаюсь в тс, но возможно придется открывать спор. Трек не могу дождаться уже пятый день. То некогда, то человека нет. Сегодня теперь не могу я. Огромная просьба к тс, скинуть трек на второй товар мне в лс.

Трек с акком в ЛС. Чекай

Потерто по просьбе ТС.

Последнее редактирование:
Утром постучал Вам в джаббер.

На прошлой неделе сбрасывал в ЛС всю информацию. И контакты джаббера, и данные по Али, и скриншоты нашей переписки в джаббере.

Неужели Вы не помните своих заказчиков?

Напоминаю. Конфиденциальные данные удалены:

Вот так и жду по пару часов-минут-секунд уже на протяжении двух недель.

Это жесть((

Потерто по просьбе ТС...

Получил на днях iPhone 5c 8Gb - все отлично
На сортировке лежит еще заказ, заберу как разберут.
Еще заказы жду, едут.
Все отлично, вопросов и претензий не имею.
Спасибо, буду сотрудничать и в дальнейшем.

Все вопросы и логи пусть скидывает стигос, я логи не храню, если буду ко мне вопросы, какие и акки, напишите я предоставлю. И подробнее изучите, там было написано конкретно про время, ни кто сроков ни каких не давал!

По моим заказам пока претензий нет.

Только что ТС, хоть и с опозданием, но пообещала сделать заказы в ближайший день-два, посылки будут отправлены и все недорозумения будут забыты.

Жду. Недеюсь. Держу Вас в курсе.

По моим заказам пока претензий нет.

Только что ТС, хоть и с опозданием, но пообещала сделать заказы в ближайший день-два, посылки будут отправлены и все недорозумения будут забыты.

Жду. Недеюсь. Держу Вас в курсе.

Подтверждаю, у ТС заказ был сделан, просто не поняли друг друга, я заказ сделала на свой акк, а он хотел что бы я на его сделала :) Так же жду линков сегодня на то, что вам не отправили!

Так, кому не дала еще инфы по заказам, но вроде все разгребла, милости просим в жабу, возможно ваш товар уже отправлен ...

Списался с ТС, все вопросы мои быстро решил, пообещал скинуть в лс трек номер, так-как у меня нет возможности войти в жабу.
Так как его помощник натупил и скинул мой заказ на перебив, у меня будет 2 заказа ) второй подарок )

Жду 2ую неделю информацию о моем заказе,пока не густо.Но думаю все уладится

Жду 2ую неделю информацию о моем заказе,пока не густо.Но думаю все уладится

Если у вас ник, похож с логином жабы, пишите в жабу, я вам пишу вы молите , вам заказ ок!

Так информация для покупателей!

Нужно 2 Дропа - Один Россия, Второй Украина.

Необходимо сделать сл, создать аккаунт, поместить туда один товар стоимость от 170 до 180 УЕ, нажать купить, ввести данные на доставку и нажать оплатить, как только появится окошко оплаты, просто закрыть акк и передать его мне.

Сразу предупреждаю, вы можете лишиться дропа для алли, так как заказ могут залочить и дропа вы больше не сможете этого юзать!

Заказ принимаю до 22.09 18:00 МСК. Чьи заказы выберу, выпишу в тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху