TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью в Steam, PSN и aliexpress

• Автор темы Автор темы Yumi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готов сотрудничать по стиму, а конкретно шмот дота2, большие объемы, на данный момент обороты 45-60к в день

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с yumi по стиму, человек только пополняет баланс акков. Бесполезно предлагать что то другое, не работает с шмотом в играх и любыми вещами на торговой площадке, не тратьте лишний раз время, свое и ТС:)

Сделал заказик) жду когда Юми все оформит) по общению приятная личность, все рассказал и обьяснила, спасибо. Когда все получу, отпишу.

Заказал у ТС телефон китайский айфун cubot X10 . Трек получил через неделю, телефон через 20 дней. Упаковка отличная. Больше удивил сам телефон. Функционал очень качественный. С Китая можно заказывать и электронику. Благодарность Yumi. Очень доволен. Еще идет 4 заказа. В последнем заказе ТС сделал подарок на $100.

Прошу отписаться по аккаунту:
[email protected]

Аккаунт передал неделю назад. Тогда же была и оплата услуг.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпишите мне в жабу, если нет жабы то в лс и подробнее без точек!

Прочитал тему, но так и не понял: минимальный заказ 100 долларов - это 100% суммы заказа (стоимость товаров на али), или это 40% от суммы заказа?
Глуп я...

Прочитал тему, но так и не понял: минимальный заказ 100 долларов - это 100% суммы заказа (стоимость товаров на али), или это 40% от суммы заказа?
Глуп я...

Вы можете заказать товар который стоит до 100 вмз любой, но если у вас товар 10 баксов, то что бы я взяла у вас заказ вам надо корзину добить до 100 или выше. От суммы вы платите только 40 процентов, примерно ваша корзина составляет 200 баксов, вы платите только 80!

Отзыв о работе ТС'а:

Заказывал у тс в конце августа iphone 5c ref. Вчера пришел. На таможне вес показывало 0,400 грамм, а на почте 0,078, что мне немного насторожило.

Сам айфон полностью как новый - ни коцок, ни люфтов. Пришел в оригинальной коробке вместе с ру переходником, lightning проводов и наушниками. Цвет iphone белый на 8 gb. Значит работает все: и камера, и различные гироскопы, gps, вспышки, средства связи и т.д. В стоке стояла iOS 8.2. Сегодня обновился до 9 iOS - летает.
33qTHkH.png

AjItszJ.png

ТС,можешь мне ответить в лс?Доступа к жабе пока не нет.

Вы можете заказать товар который стоит до 100 вмз любой, но если у вас товар 10 баксов, то что бы я взяла у вас заказ вам надо корзину добить до 100 или выше. От суммы вы платите только 40 процентов, примерно ваша корзина составляет 200 баксов, вы платите только 80!

ОК. Теперь понял!
Спасибо за разъяснение!

Приобрел у ТС 3 лота, все зашли, один уже отправили, но с одним возникла проблема небольшая, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! У некоторых продавцов, когда вы проверяете срок доставки, в "СРОК ОБРАБОТКИ" стоит число, например 6, так вот, оно может измениться, после того как будет сделан заказ. Это не вина ТС, ничего, китайцы так робят, так что, нужно будет перебивать, наверное)
У меня 7 изменилось на 30 -___-
Это крах, но вопрос решили)

Повторно прошу отписаться по заказу:

zamaksy...mail.ru

Прошло 12 дней с момента передачи аккаунта и полной оплаты услуг.

В работе с тс все хорошо. Но не могу дождаться трек, заказывал 2 товара, на один трек получит, на второй нет. Прошло уже 5 недель. Не сомневаюсь в тс, но возможно придется открывать спор. Трек не могу дождаться уже пятый день. То некогда, то человека нет. Сегодня теперь не могу я. Огромная просьба к тс, скинуть трек на второй товар мне в лс.

Всем кому перебивала товар, а таких 7 человек, срочно написать мне в Жабу, кому треки должны скинуть так же отпишите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху