одна болтовня....
ничего не делает, берет деньги и теряется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну вот терпению пришел конец! После пары удачных сделок через гарант, решили сработать с ТС по предоплате.
РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД!!! я закинул YUMI деньги за 3 заказа. И началось- щасщасщас, 5 сек, че-то слетело, че-то полетело,
завтра 1000%, стоит на отправке и т.д. и т.п. После негативного отзыва в этой ветке, у ТС внезапно получилось
отправить 1 из 3 заказов, после чего она меня попросила удалить отзыв, пообещав, что вскоре все наладится и
мои 2 заказа будут выполнены. Как и с тоило ожидать, них*ра сделано не было. Я уже попросил вернуть деньги, результат тот-же.
Щасащасщас, я передала твои реквизиты, тебе сегодня выплатят и подобная ересь каждый день. Друзья работайте с этим человеком
только через гаранта, не повторяйте моих ошибок!
Всем профита!
одна болтовня....
Этого поста я не понимаю, получал заказы так же в порядке очереди, были утеряны реквизиты, от тех заказов, все у кого были заказы переделала, вам тоже в порядке очереди, на вашего одного дропа. Ты не один такой и все ждали, только у тебя проблемы каждый день!
Уже комментировала :(Ага, каждый день, причем на протяжении МЕСЯЦА, на секундочку! Очень приятно когда тебе месяц е*ут голову. Я *** мазохист, мать ети! Извиняюсь, но слов других нет.
Уже комментировала :(
Уже комментировала :(
ТС, жаль не столько потерянных денег, сколько времни! Сразу бы заигнорила и все, у меня хоть голова бы не болела..ну очередной мелкий кидок, да и пох)), у кого не бывало? Но на серьезного продавца услуг, которым ты себя позиционируешь, ты никак не тянешь. Какие-то детские отговорки-(много заказов), и чО??? Не берись, если не можешь!
а вы по стиму работаете?)
можно вашу жабу?
Я думаю вам не стоит подкидывать кое что в вентилятор, потому что вы в курсе почему вам били заказ почти месяц не вижу смыла опять эту тему поднимать. Странно, что вы так до си пор и не отписались в жабу, наверное очень заняты!Уважаемая Ями, раз Вы акцентировали на мне внимание свое наконец, на лайк. Я Вам выплачу при первой же возможности, надеюсь в моих словах вы потверждение услышите и увидете и сомнений нет что я это сделаю так как с Вами я работал достаточно долго и выплатил Ввам в целом много десятков тысяч. и Шифроваться или не платить каких то 3 тыс рублей у меня нет смысла. Насчет дальнейшей работы раз вы упомянули выше, какая может быть дальнейшая работа когда Вы вечно заняты и у Вас вон столько клиентов куда мне со своими 45 процентами вознаграждения за трек и 3-5 треков в день. Не нужно подкидывать ***** на вентилятор и ципляться к лайкам.Лайк я поставил потому что знакомую ситуацию для себя увидел. КОгда Вы уважаемая говорили что вбили мой заказ а ждал по факту чуть бы не месяц, и вечно то китаец казел не отправил то еще что то... Если уж работаете работайте честно и без нелепых отмазок. И не морочте людям голову. Удачи и процветания в бизе!
Есть у кого-нибудь контакты ТС помимо жабы?
Итак правила для новых заказчиков!
1 Единица товара, не должна превышать 100 $
Вы можете скидывать линки на любую общую сумму, ограничений нет! Ограничения по $ ТОЛЬКО НА 1 ЕДИНИЦУ ТОВАРА!!!
По оплате:
Вы вносите в гарант 40% от вашего общего заказа, далее вы можете создать свой акк и добавить все товары в корзину, далее передать мне Логин и Пасс, или же я сама сделаю для вас новый акк и оформлю заказ.
Выплата с гаранта по любому первому треку с заказа.
Условия: Если у вас в процессе отправки возникнут проблемы, то я обязуюсь рассмотреть вашу проблему и решить ее!
Все, кто заказывал у меня ранее, добавлены ко мне в жабу, для них условия остаются прежние!!!
Так же есть Гифты Xbox РУ, а любом количестве!
а чем вам жаба не нравится?