TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью в Steam, PSN и aliexpress

• Автор темы Автор темы Yumi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кидок со стороны продавана на али. Тут уже играет роль статус и рейтинг продавца . Вроде хороший , будем ждать

Последнее редактирование:
Заказал в ру iphone ref. 5 дней китайский продаван готовил к отправке мой пак и только сегодня его отправил. Я тем временем каждый день долбил жабу ТС'а. Она вежливо отвечала.
Пользовался гарантом. В дальнейшем еще буду заказывать.
Успехов ТС!

Заказывал товар с али, не определились с цветом тс 2 дня не отвечает в жабе, в лс вчера отписал тут тоже молчком.Не знаю заказал ТС в итоге или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже получил трек, который нигде не бьется. ТС говорит что так положено.
Вот жду. Я только понял что работа по треку через гаранта не уберегает от кидка

У тебя нормальный трек, а вот у Marsovich, как то реально непонятный. Я думаю он решит вопрос с треком написав продавцу!

А по поводу кидка, это уже не ко мне, я сделала заказ, он оплатился он отправился, далее уже увы но забота не моя что там пришлют, так как все эти манипуляции можете совершить и вы, заказав тот же товар за свои 100% деньги и получить, так же кота в мешке!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработались без гаранта. ТС сделал все в лучшем виде. Огромное спасибо.
Работаем дальше

Написал продавцу, сегодня прислал трек нормального вида. Уже бьется в сингапур пост. Оказывается он послал товар не в понедельник а в среду. Китайцы в общем...

ТС успешно провел сделку через гарант

Не советую пользоваться услугами данного ТС.
Человек не надёжный, люди уже были готовы принять хоть сегодня, а Yumi просто ушёл в игнор.
Прошу его заказать, напоминаю каждый день что я, что мой хороший знакомый в ответе вечно ...
Если ты уже занимаешься данной услугой то будь добр делай её, а не игнорь либо проси удалять тему с Дарка

Не советую пользоваться услугами данного ТС.
Человек не надёжный, люди уже были готовы принять хоть сегодня, а Yumi просто ушёл в игнор.
Прошу его заказать, напоминаю каждый день что я, что мой хороший знакомый в ответе вечно ...
Если ты уже занимаешься данной услугой то будь добр делай её, а не игнорь либо проси удалять тему с Дарка

Что то много вас знакомых эти кроссовки собрались носить! Я в праве отказать любому, так вот увы Вам отказано! Найдите другого человека кто вам их сделаете и работайте с ним, с Вас я денег не брала, а значит не чем не обязана, так что просьба админов удалить данный пост, так как он не имеет ни какой смысловой нагрузки.

Работаем как и раньше, скоро тема уйдет в приват. Осталось только переговорить с человеком.

Работа с Тс по Ali !

Хочу оставить отзыв про работу данного сервиса. Работали по Aliexpress , работой остался более чем доволен. Льет как надо !!! Человек ответственный , вежливый , дело свое знает.На все вопросы отвечает (и даже на самые глупые). Работали без услуг гаранта , игнора со стороны Тс не замечал. Отработал все быстро и четко , скинул трэкномер теперь жду пак с товаром. Хочу пожелать ТСу удачи в этом нелегком деле , надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Процветания сервису !!!:)

В связи с чем уходите в приват?И как с вами можно будет связаться в дальнейшем?

Что то много вас знакомых эти кроссовки собрались носить! Я в праве отказать любому, так вот увы Вам отказано! Найдите другого человека кто вам их сделаете и работайте с ним, с Вас я денег не брала, а значит не чем не обязана, так что просьба админов удалить данный пост, так как он не имеет ни какой смысловой нагрузки.

Работаем как и раньше, скоро тема уйдет в приват. Осталось только переговорить с человеком.

С неделю назад сделал заказ. Выдали 2 трека, ни один не бьется до сих пор. ТС говорит что продавцы проверенные всегда у них берет. Что-то подсказывает что телефонов я не увижу. Но никого заранее не обвиняю. ТС не пропадает, пытается решить проблему или по крайней мере делает вид.

тс работете?

С неделю назад сделал заказ. Выдали 2 трека, ни один не бьется до сих пор. ТС говорит что продавцы проверенные всегда у них берет. Что-то подсказывает что телефонов я не увижу. Но никого заранее не обвиняю. ТС не пропадает, пытается решить проблему или по крайней мере делает вид.

Берут люди и не маленькими партиями, написала продавцу ждем что ответит, трек не бьется но зарегистрирован, вопрос решаем, я особо в треках не разбираюсь, если не трудно выложи сюда трек, пусть люди посмотрят!

в росиию они шлют через свою бесплатную почту, где трек не пробьешь ни где, редко. курьер обычно звонит на 15 день не раньше, либо на почте своей ждите извещение!

сработали с тс, товар получил через 15 дней. все четко, оперативно, только положительные эмоции) надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

первый заказ оплатил и он в пути.
по второму заказу тс ябет голову уже неделю. деньги переведены. пока советую воздержаться от дел с тс. если кому нужно, то выложу лог переписки с тс.

первый заказ оплатил и он в пути.
по второму заказу тс ябет голову уже неделю. деньги переведены. пока советую воздержаться от дел с тс. если кому нужно, то выложу лог переписки с тс.

ой, мне уже месяц почти так же, один заказ сделала, а 5 заказов кормит завтраками, то вечером скину трек, то утром, то у нее там отдых, то уехала, то компа того нет, то опять вечером, то через 40 минут, то утром, то вот щас,прям жди прям щас...и хер..... и игнорит еще...
Я жду с начала Августа.. я надеюсь ты поняла кто я, и соизволишь ответить мне и обьяснить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху