TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью в Steam, PSN и aliexpress

• Автор темы Автор темы Yumi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС успешно провел сделку через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделал заказ. Отпишусь по результату

Несколько вопросов про али.
Так залив до 180 или 150? У вас несколько постов с разными данными.
Оплата через какую платежную систему?

Хороший селлер, буду работать. Вежливый, быстрый, делает как надо! Всем мирам мир, друзья.

Так же сделал заказ отпишусь по получении

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплатил 5 дней назад. Без гаранта работаем. До сей поры товар не заказан. Хотя 19 числа сказано мне было, что "на проверке платежа статус, после проверки уйдет на доставку", на следующий день напомнил еще разок о своем заказе, ТС попросил вновь линки на товары которые нужно заказать.
Надеюсь, что меня никто не кинул, а что у ТС просто важные дела..

Последнее редактирование:
Оплатил 5 дней назад. Без гаранта работаем. До сей поры товар не заказан. Хотя 19 числа сказано мне было, что "на проверке платежа статус, после проверки уйдет на доставку", на следующий день напомнил еще разок о своем заказе, ТС попросил вновь линки на товары которые нужно заказать.

Как только хоть один товар ваш будет отправлен, вы получите акк!

Друг, не волнуйся. Работал с данным ТС по камере и 2-м телефонам. Камеру выслали за 2 дня, телефоны за 7. тут нечего удивляться)

не волнуйся, это же китайцы) могут долго не отправлять.
По теме - так же заказал у тс стафу - ожидаю

Получил заказ. Долетел менее чем за 3 недели.

ТС успешно провел сделку через гарант

А почему блек не накатал?

А почему блек не накатал?

А я вижу ты хороший интриган, давай ты лучше в личке с ним пообщаешься, тема исключительно для отзывов.Мой телефон сееллер должен отправить через 2 недели, я же не плачу, что он меня кинул.

Вопрос уже решили, человек отпишет, объяснила причину. Под данную проблему попало всего 2 человека, вопрос с улажен и нашли компромисс, все остальное в штатном режиме.

Добавлю любителей заказывать много вещей в одном паке, выплата денег с гаранта по первому любому треку!

На сл неделе тема будет закрыта и перенесена в приват. Все сделки новичков, только через Офелию, вопросы можете задавать в ЛС!

Вопрос временно решен, по результату отпишусь)

Заказал товар. Получил трек странного вида , две латинские буквы и 16 цифр. Нигде не бьется. Кто встречал подобный трек? Говорят , что китайцы пишут левые треки, а отправляют дешевой почтой.

Заказал товар. Получил трек странного вида , две латинские буквы и 16 цифр. Нигде не бьется. Кто встречал подобный трек? Говорят , что китайцы пишут левые треки, а отправляют дешевой почтой.

Тоже получил трек, который нигде не бьется. ТС говорит что так положено.
Вот жду. Я только понял что работа по треку через гаранта не уберегает от кидка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху