Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так же сделал заказ отпишусь по получении
Оплатил 5 дней назад. Без гаранта работаем. До сей поры товар не заказан. Хотя 19 числа сказано мне было, что "на проверке платежа статус, после проверки уйдет на доставку", на следующий день напомнил еще разок о своем заказе, ТС попросил вновь линки на товары которые нужно заказать.
Надеюсь, что меня никто не кинул, а что у ТС просто важные дела..
Оплатил 5 дней назад. Без гаранта работаем. До сей поры товар не заказан. Хотя 19 числа сказано мне было, что "на проверке платежа статус, после проверки уйдет на доставку", на следующий день напомнил еще разок о своем заказе, ТС попросил вновь линки на товары которые нужно заказать.
не волнуйся, это же китайцы) могут долго не отправлять.Оплатил 5 дней назад. Без гаранта работаем. До сей поры товар не заказан. Хотя 19 числа сказано мне было, что "на проверке платежа статус, после проверки уйдет на доставку", на следующий день напомнил еще разок о своем заказе, ТС попросил вновь линки на товары которые нужно заказать.
А почему блек не накатал?
Заказал товар. Получил трек странного вида , две латинские буквы и 16 цифр. Нигде не бьется. Кто встречал подобный трек? Говорят , что китайцы пишут левые треки, а отправляют дешевой почтой.