TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью в Steam, PSN и aliexpress

• Автор темы Автор темы Yumi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из всех людей, адекватный пока только Flappy и еще пару человек, другим, сделал вчера заказы в алли, платежи прошли, товар отправлен трек выписан, пошли пополнять деньги и не вернулись :) Так же и по стиму, просто так на заливал больше 50К+, в итоге у 1 половины проблемы с большим холдом, а у другой просто пропали, и закупают себе игрушки :)

По стиму прошу больше не писать, заливать не буду, так как не вижу в этом смысла. Залил Fed777 на 15К 2 акка, посмотрим что у него получится ;)

По остальным пунктам принимаю заказы, теперь только гарант, наперед делать не буду!

Увеличился лимит на Алике до 150 ВМЗ. От Вас дроп, адрес и линк на товар, ну и в гарант, выплата по треку!

Завтра, так же выложи жабы людей которым я заливал и которые до сих пор платят :) Логи для бана, предоставлю Админам!

Знакомая ситуация;) Сталкивался с таким, не понятно только одно неужели лучше сейчас дернуть и кинуть чем работать с человеком постоянно?!
Как и обещал одзыв залил алик все четко и быстро, человек слово. надеюсь на долгую работу;)

Ну может быть и дорого! Пока я видела только одного человек и он льет в ПС за 50%
ключи по 40% дота2 продашь? есть типчик торгует всяким шмотом. если все ровно будет будем штук по 500-1000 в день брать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ключи по 40% дота2 продашь? есть типчик торгует всяким шмотом. если все ровно будет будем штук по 500-1000 в день брать

Тут сначала надо подумать, что бы купить ключи, что требуется от аккаунта?

Тут сначала надо подумать, что бы купить ключи, что требуется от аккаунта?
да по сути ничего сложного. надо знать где и как покупать/продавать. если интересно пиши в лс обсудим.. а так могу сказать. что куплей/продажей занимается бот. если ты делаешь заливы. думаю профит тебя заинтересует. вместо 40% можешь иметь до 70

Подниму тему, работаем, отзывы ребята напишите кому сделаны шипы!

работаем 2-3 трека в день) Полет отличный все довольны)

Спасибо, там твои 2 товара уже улетели вчера жду тебя в жабе ;)

Сегодня попробовали с Flappy увеличить заказ, и того заказ был 180 Баксов, залетел как по маслу.

Тему Ап Жду отзывы и новых заказщиков.

Так же напомню Что, делаю игры на PSN, теперь за 30 процентов от цены, вероятность лока акка исключена!

.

Стим локнуть могут? Если нет, то можно неплохо подняться на ключах cs go/dota/tf.

Порог на али сейчас какой? И процент?

Стим локнуть могут? Если нет, то можно неплохо подняться на ключах cs go/dota/tf.

Могут и локнуть, да и не вижу смысла ждать по 15 дней заливов, что бы что то купить!

Принимаю заказы на алик и на PSN

быстрая доставка с али включена в стоимость?

Увеличили заказ от 100$ до 199$ за товар включая доставку. Так же Скоро будет открыт сервис по продаже гифтов х бокс.

Заказал у ТС 3 пака доставкой EMS, оплатил после предоставления трэк кода и аккаунта

Автору + ЗА коммуникабельность + за манеру общения нашли общий язык будем работать по получению трека ещё чиркну отзыв.

Тест по гифтам прошел удачно, делать могу хорошие объемы!

Screenshot by Lightshot

Принимаем заказы на алик, есть пару свободных мест под ваши заказы.

Так же есть в продаже Подарочные купоны x-box номиналы по 2К рублей

Есть пару мест для заказа на Алике, закажу на ваших дропов в любую страну Итемы от 100 до 170 $

Так же в продаже имеются Подарочные купоны X-Box Номиналом 500, 1000, 2000 рублей!

Так как участились случаи тупизма, связь только через жабу+ОТР, контакты на первой страничке! По другому общаться не буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху