Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из всех людей, адекватный пока только Flappy и еще пару человек, другим, сделал вчера заказы в алли, платежи прошли, товар отправлен трек выписан, пошли пополнять деньги и не вернулись :) Так же и по стиму, просто так на заливал больше 50К+, в итоге у 1 половины проблемы с большим холдом, а у другой просто пропали, и закупают себе игрушки :)
По стиму прошу больше не писать, заливать не буду, так как не вижу в этом смысла. Залил Fed777 на 15К 2 акка, посмотрим что у него получится ;)
По остальным пунктам принимаю заказы, теперь только гарант, наперед делать не буду!
Увеличился лимит на Алике до 150 ВМЗ. От Вас дроп, адрес и линк на товар, ну и в гарант, выплата по треку!
Завтра, так же выложи жабы людей которым я заливал и которые до сих пор платят :) Логи для бана, предоставлю Админам!
Знакомая ситуация;) Сталкивался с таким, не понятно только одно неужели лучше сейчас дернуть и кинуть чем работать с человеком постоянно?!
Как и обещал одзыв залил алик все четко и быстро, человек слово. надеюсь на долгую работу;)