TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЗАЛЬЮ PP(ПАЛКУ), В ТОМ ЧИСЛЕ РУ ПАЛКУ, КАЧЕСТВО! ЗАЛИВ ЖИВЕТ ДО 25 ДНЕЙ.

• Автор темы Автор темы Rline
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не советую работать с данным человеком- он кидок.
2 претензии..Одного человека кинул на 12к, меня на 700 рублей. Мелочный....

Не советую работать с данным человеком- он кидок.
2 претензии..Одного человека кинул на 12к, меня на 700 рублей. Мелочный....

То что это кидок было ясно еще на 2 странице топика.

Наконец то здравый человек отписался....Для АГ предлагаю открыть раздел для "конкретных" новичков, где более или менее знающие люди могут отвечать на вопросы начинающих. По любым темам. Ведь изначально понятно было понятно, что ТС пургу метет. Никаки заливов на палку с гарантией 25 дней в природе не бывает....

Еще одна реплика в сторону АГ- как так, сервис гарантирует отсутствие чарджа в течении 25 дней, а проверка заключается в банальном заливе на акк проверяющего.... Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что гланвый рекламный ход в топе ТС это именно эти пресловутые 25 дней....

в природе такое бывает,поверь, только не все могут вывести в кеш
тот кто умеет, сидит тихо и покупает резинки чтоб пачки перевязывать:)

Блин соори но еще одно, на чела два блека..Или один? Не важно - по умолчанию в подпись нужно ставить нужно ставить инфу об этом....Мало ли...Администрация должна оберегать своих глупых малолетних пользователей......
Поверь, я далеко не глупый и совсем не малолетний пользователь.Просто в этой теме до конца не разобрался, вот и попался этому кидку, понадеявшись на проверку АГ. Я сам виноват , что сработал без гаранта.А вот если бы Вы свои посты по этому поводу отписали чуть раньше, то всех пользователей, в том числе и малолетних это бы насторожило.Вех благодарю за коменты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delete

Последнее редактирование:
Да, с этой жабы он то же отписывался, мол эта жаба у него рабочая. Благодарю за информацию, посмотрю на мигалках.Только скорей всего это ни чего не изменит.Главное, что бы форумчане не попадались на таких кидал.Божился, что сегодня вернет деньги, естественно ни чего не вернул.Выложу последнею переписку с ним из JID в арбитраж.Всем удачи!!!

сори, чёт нетуда написал

Последнее редактирование:
Модераторы , закройте плиз тему. Арбитраж вынес свое решение. Всем удачи , не попадайтесь таким уродам и кидкам, работайте через гарант!

Внимание!!!

5 тыс руб естественно лью на палку 1-2 раза в неделю выводите ничего не будет вашей палке. не будет арбитражов и разборок и кидков, сделать 10 палок не проблема думаю, мне проще лить за 50% и получать оплату в этот же день.

Уважаемые форумчане! С данным персонажем nikita007 никому и ни за что не рекомендую работать ни по каким темам! Имею достаточно оснований для данного заявления. Человек никого ни во что не ставит, обещаний своих не выполняет. Была договоренность по данному вопросу в цитате, предоплату получил обещанного не выполнил, морозится, ноет и т.д. В итоге спустя 2 недели ожиданий, безответных моих сообщений в жабу был послан подальше и удален. В общем делайте выводы сами. Цените свое время и деньги!!! Удачи!

Здравствуйте.
Приму залив на киви или карт
Ваши условии?.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС кидала, почитайте блэки на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху