Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не советую работать с данным человеком- он кидок.
2 претензии..Одного человека кинул на 12к, меня на 700 рублей. Мелочный....
Наконец то здравый человек отписался....Для АГ предлагаю открыть раздел для "конкретных" новичков, где более или менее знающие люди могут отвечать на вопросы начинающих. По любым темам. Ведь изначально понятно было понятно, что ТС пургу метет. Никаки заливов на палку с гарантией 25 дней в природе не бывает....
Еще одна реплика в сторону АГ- как так, сервис гарантирует отсутствие чарджа в течении 25 дней, а проверка заключается в банальном заливе на акк проверяющего.... Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что гланвый рекламный ход в топе ТС это именно эти пресловутые 25 дней....
Поверь, я далеко не глупый и совсем не малолетний пользователь.Просто в этой теме до конца не разобрался, вот и попался этому кидку, понадеявшись на проверку АГ. Я сам виноват , что сработал без гаранта.А вот если бы Вы свои посты по этому поводу отписали чуть раньше, то всех пользователей, в том числе и малолетних это бы насторожило.Вех благодарю за коменты.Блин соори но еще одно, на чела два блека..Или один? Не важно - по умолчанию в подпись нужно ставить нужно ставить инфу об этом....Мало ли...Администрация должна оберегать своих глупых малолетних пользователей......
в природе такое бывает,поверь, только не все могут вывести в кеш
тот кто умеет, сидит тихо и покупает резинки чтоб пачки перевязывать:)
То что это кидок было ясно еще на 2 странице топика.
5 тыс руб естественно лью на палку 1-2 раза в неделю выводите ничего не будет вашей палке. не будет арбитражов и разборок и кидков, сделать 10 палок не проблема думаю, мне проще лить за 50% и получать оплату в этот же день.
ТС кидала, почитайте блэки на него
Вчера на него я накатал жалобу на монополии на другом форуме его быстро локнули))