Данный ТС кидала и мозгоёб. Лить он умеет, но не хватает ума стабильно зарабатывать на этом. Ему проще кидануть человека, чем честно с ним на постоянке работать. Договрился с ним о работе, в начале он залил мне 2700, потом 8000-это без всякой оплаты ему, типа показал, что лить может. Далее, так как у меня в этот момент свободных средств не было, я предложил ему передать свой доступ в акк, он туда зальёт нужную мне сумму-57к, а через 3 дня, я ему на киви его долю 50% заплачу, а он мне доступ в акк передаст. Он согласился, но залил всего 30800 руб. вместо обещанных 57к, но потом наврал, что залил 57к, думал, что я это не увижу, но я всё видел, так как он забыл поменять пароль к акку. Прошло 3 дня, у меня были готовы деньги, я ему пишу, что я готов и спрашиваю на акке 57к залито? Он ответил да. Тогда я сказал, что мол позвонил в магазин и уточнил, сколько денег находится на балансе и мне ответили, что 30800 руб. А вот тут он уже начал придумывать байку, что залил на самом деле 48к, но ошибся и ему показалось, что 57к залил, но на самом деле меньше, а потом и вовсе сказал, что остальной залив денег он отменил, но позже зальёт. Я ему на киви скинул только 15к, большей суммой рисковать не стал. Далее, началось самое интересное.
Вместо того, чтобы получить оплату на киви и передать мне доступ в акк, он начал с моего акка заказывать себе телефон за 30к, потом пробовал заказать украшения, я всё это видел, так как пароль он поменять от акка забыл, но в этот момент тупанул сам, потому что мог изменить его данные в акке на свои и закрыть к нему доступ, но вместо этого, просто удалял товар с корзины. Он видимо прочухал это и поменял пароль к акку.
Далее, я специально дал ему время на объяснения. Спустя время он мне стал писать с новой байкой, что типа он на отдыхе находится, связь тут плохая и он вернет мне мои 15к, переведет с карты на карту. Ну я дал ему номер карты, сказал, давай переводи, но тут видите ли банк отменил операцию на перевод со слов этого мозгоеба, он сказал, давай на киви переведу, но так и не перевел. Это были двадцатые числа января, далее он пропал, но объявился 5 февраля и написал(вернее наврал), что вернулся с отдыха, вот и не писал мне. Тогда я ему припомнил, что не ты ли говорил, что если не вернешь мне деньги на киви, то будешь ****аболом, а так же пообещал мне дать акк с балансом 82к(это были его обещания мне). После этих слов он пустил игнор. Далее, я написал, чтобы вернул мой акк, а эта наглая крыса ответила, чтобы я заплатил ещё 3200. Пфф, и это за то, что я 15к ему уже отдал, что является 50% от залитой суммы в акк-30к. Предел наглости. Я сказал, что так дела не делаются и ты не получишь ни копейки, его ответ был: "тогда пока".
Кстати, с моего угнанного аккаунта он так и не смог успешно оформить заказ, так как курьер потребовал паспорт на моё имя, а его у него не было. В итоге, деньги эти лежат на балансе в акке, но их не вытащить оттуда и невозможно что-либо заказать. ТС долбаёб, сделал ни себе и не людям, как говорится. Сам не заказал и другим не дал. Со мной мог работать стабильно и получить больше, чем эти сраные 15к. Я не знаю, насколько долбаёбом конченным можно быть, чтобы поступить так, как он поступил, но горбатого могила исправит.
Живёт он в Омске. Адрес, куда был сделан заказ у меня есть, так же в ходе переписки он упомянул свою сестру, которая любит шопиться и кента, который живёт в Подольске, фамилия Мухарёв, кличка Муха. По этим данным особого труда не составило вычислить эту кидалу. Есть парочка вариантов, кто этой кидалой является, пара подходящих страничек вк. На одной страничке у человека было фото с паспортом, где видны все данные. Если кидала окажется им, то ему крупно не повезло, так как с данными в паспорте можно легко пробить место жительства человека, да даже и без паспорта я уже могу это сделать, ведь знаю его адрес. Да, можно подумать, что заказ делался на дропа, но что-то мне говорит, что у него не хватило ума это сделать и он заказывал товар на свой адрес, либо на своего близкого или знакомого человека, но тут проблем лично я не вижу, ведь выбить правду из человека не проблема.
Плохо, что полная переписка с ним не сохранилась, зато могу предоставить скрин оплаты на киви.
Если почитать отзывы в его теме, не сложно сделать вывод, кем на самом деле этот п*р*и*д*у*р*о*к является. Он имеет возможности заливать на аккаунты деньги, но не способен на этом зарабатывать, раз предпочитает кидать.
Я мог спокойно его кинуть, пока имел доступ к своему акку и навариться на 30к, но решил сработаться на доверии, да и по натуре своей я не кидала, думал, что всё хорошо пройдёт, в итоге лоханулся.