TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью $ на wildberries

• Автор темы Автор темы anuar83
  • Дата начала Дата начала
Пидо_рюга реткостная ты! Я могу предоставить переписку что все не так было!От гаранта отказался, т.к даже согласился ему сперва сделать залив,а лишь потом он мне проценты скидывает..

Вот давай не начинай тут. Тему любой может загуглить и понять, что автор именно ты, только под другими никами.
Ты отказался ждать, чтобы товар пришел мне в руки и тогда гарант перечислит тебе твой процент. Так то твой залив в ЛК может быть отозван, заблочен и тогда ты получишь свой процент, а я не получу ничего. Реальные гарантии нужны, понимаешь? А ты их не даешь. В аське матом кроешь меня, что говорит о тебе, как о неадеквате психованным. Проще будь, с тобой по человечески общаются.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты если боишься и так переживаешь за все. ТЕбе лучше вообще тут сделок не иметь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
РЕБЯТА!!!! АКТУАЛЬНО!ЗАЛЬЮ ДЕНЕГ ЗА ОТЗЫВ!!!!!!!!!!ПИШИ тут, залью кто давно на форуме

ты если боишься и так переживаешь за все. ТЕбе лучше вообще тут сделок не иметь.

Из аськи сюда переходим разбираться? Ты непроверенный здесь человек, новорег, как я могу доверять тебе и отсылать 100% предоплату вперед?
Гарант ты игнорировал до сегодняшнего момента. Сработаем через гарант и свой процент получишь только тогда, когда я увижу, что товар в пути. Если всё пройдет хорошо-оставлю тут отзыв и извинюсь перед тобой, хотя я ничего плохого тебе не сделал, это ты дерзить начал.

Ну что, есть счастливчики, кому ТС залили денег в личный счёт? Вчера вот говорил, что зальёт людям денег за отзыв, ну и где вы, господа?

ГОТОВ для рекламы залить бабла за отзыв! Из МОДЕОАТОРОВ есть кто на WB или кто проверенный продавец? ЗАЛЬЮ!!!!!
ДОКАЖУ ЧТО не ктдок?
Есть ломанные логины!ТАкже продаются, в наличие 6 шт

ломанные акки с балансом ты имеешь ввиду?

Человек невменяемый неадекват, быдло. Является модератором кидальной площадки на которой предлагает эти же услуги по заливу на WB. Так же разместил свою тему на кидальном форуме ссс.
От гаранта ДМ отказался. Я ему написал, давай я закину деньги в гарант, ты зальёшь мне в личный счёт денег, я закажу товар и подожду, когда он мне придёт по адресу, а потом гарант переведёт тебе деньги. Он ответил, что ждать не намерен, а это всего лишь сутки-двое.
Вот скрины двух кидальных бордов, где он разместил свою тему под другим ником. На одном из них он модератор.
f267334a3efc.png

5d152db76ed1.png

Кстати, он так же отказался, что он не модератор на кидальном форуме. Клоун.

Ниже предоставляю скрины нашей переписки в ICQ. Как видно, человек неадекват, по общению малолетний школьник-кидала и просто клоун. Я ему написал изначально, что раз ты отказываешься от гаранта, то я напишу в твоей теме это и тебя забанят, на что он ответил, что мне похер, что ты там напишешь. Далее, я написал адекватно всю суть дела в его теме, он прочитал это и просто взорвался, что видно по общению в аське.

326db82af132.png

7fae14d9d5b7.png

af938c617139.png

59abb2a80e1b.png

0824af3acc60.png

8a00b90703e8.png

3f0e6172bd41.png

Мой вердикт: малолетний кидала, общающийся как быдло, не должен находиться на форуме. Пусть катится на свои кидальные борды. Гаранта как огня боится, пытается тут просто кинуть. Об заклад бился, что людям за отзыв заливает, но контакты людей так и не дал, а так же сами люди в теме об успешном заливе не отписались.

Последнее редактирование:
Вот сегодня после 2 дней игнора я ему напоминаю про нашу работу через гарант. На что он ответил:

cba0996ff62e.png

Как видно кидала слился...

Заливы есть, люди не отписываются

Thomas05 спасибо, автор неадекват знатный, поржал на досуге)

Я не пойму, ты там с Сашко Фокиным переписываешься, что ли? :D
8fec2dc522e9.jpg

Да там, откуда он все Сашко Фокины)) приперся с кидального борда, где заливают что угодно, куда угодно и продают дамп+пин на ДМ и думает тут народ развести.

Да там, откуда он все Сашко Фокины)) приперся с кидального борда, где заливают что угодно, куда угодно и продают дамп+пин на ДМ и думает тут народ развести.

На счет его профессиональных и кидальных способностей мне ничего не известно, судить не буду. Но читая переписку пропадает желание иметь дело с человеком.
Кстати, если был отказ от гаранта, то можно пожаловаться АГ форума.

На счет его профессиональных и кидальных способностей мне ничего не известно, судить не буду. Но читая переписку пропадает желание иметь дело с человеком.
Кстати, если был отказ от гаранта, то можно пожаловаться АГ форума.

Пока понаблюдаю за этим клоуном. Если завтра не будет отзывов от счастливых людей, кому он деньги в личный счёт за 35% залил, то напишу АГ форума про отказ от гаранта. Если не забанят, так соответствующий статус влепят ему за такой стиль общения.

Ну по логике, сейчас должен сплыть отзыв от чела с парой постов в лучшем случае, а то и свежерега. С темой, что все суперски и лил он напрямую бла,бла,бла все как обычно.
А по общению, мыша малолетняя, как тебе Thomas05 столько времени еще удалось перепсиываться,я хз))

Ну по логике, сейчас должен сплыть отзыв от чела с парой постов в лучшем случае, а то и свежерега. С темой, что все суперски и лил он напрямую бла,бла,бла все как обычно.
А по общению, мыша малолетняя, как тебе Thomas05 столько времени еще удалось перепсиываться,я хз))

Ну я с ним общение забавным находил, просто такое впервые, когда так общаются со мной. Был удивлён, ну и решил просто посмеяться над ним.
В начале он пишет, что ему похер, что я там в его теме напишу, а затем он взрывается от того, что я в теме написал, такой клоун))
Защиканец, пылесос)) просто в голос))

Настораживает. Друг у друга были на странице профиля.
2722941c596b.png

Настораживает. Друг у друга были на странице профиля.
2722941c596b.png

Я думал до парня докопались.
А он реально долбаеб оказался.
Говорит давай 500р залью)), ахах, **** ,имбицил.
АГ закройте его накуй уже

Назад
Сверху