TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на сим

• Автор темы Автор темы plateg
  • Дата начала Дата начала

plateg

.
На постоянной основе.
Мелкие платежи, суммами 150 - 1000 руб. Много.

От вас:
- API выдачи актуальных номеров.
- Ежедневные выплаты.
- Ответственность за блокировку не несу.

Писать в ЛК, обязательно отвечу, если заинтересуемся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписался много сим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в ЛС. Симок много.

Последнее редактирование:
Жду ответа от вас.

Прошу модераторов закрыть тему, если можно.
Нашли человека с этого форума.
Попросил пока больше ни с кем не работать

Если вдруг ваш человек не осилит объем или расстроит вас,
Вы пишите ;)

Отпиши тоже если будет вновь актуально) в лс тоже написал

готов работать на обьемах, опыт работы с сим имеется и совершенствуется,
по комиссии договоримся без вопросов
телеграм @jackassknife

отписал

Актуально.

Только я не отвечу на сообщения из двух слов, типа: "Дай контакт".
Есть условия, о который написано в первом посте.

Условия самые обычные:
- есть ли api выдачи актуальных сим
- комиссия
- как чекается поступление платежа, вы же вряд ли поверите нам на слово, что было, скажем 1000 оплат за сутки. Это особенно интересует, потому, что у теле2 в лк второй день не чекается баланс и соответственно, человек к которому льем, второй не может подтвердить поступления. В пустую второй день сливаем.

смешно

Актуально.

Только я не отвечу на сообщения из двух слов, типа: "Дай контакт".
Есть условия, о который написано в первом посте.

Условия самые обычные:
- есть ли api выдачи актуальных сим
- комиссия
- как чекается поступление платежа, вы же вряд ли поверите нам на слово, что было, скажем 1000 оплат за сутки. Это особенно интересует, потому, что у теле2 в лк второй день не чекается баланс и соответственно, человек к которому льем, второй не может подтвердить поступления. В пустую второй день сливаем.

полный бред, а по делу 0, все там видно в лк норм
а тебе ТС надо % написать в шапке то что он 20 и на 1 сим в сутке 10к максемум. вот тут и подтянутся с таким профитом нальщики))

Приветствую. Отписал в ЛС)

полный бред, а по делу 0, все там видно в лк норм
а тебе ТС надо % написать в шапке то что он 20 и на 1 сим в сутке 10к максемум. вот тут и подтянутся с таким профитом нальщики))

А с хера ли мне отвечать на сообщения в стиле "Бро, у меня есть симка, залей мне 100500 млн.". Утрирую конечно, но суть понятна.

Конкретно пишите комиссию, сроки и способ выплаты. Понятное дело, что выберу оптимальные условия, минимальную комиссию, и быстрые выплаты.
Со свежерегами через гарант.

Если сейчас вывод с теле2 менее 4%, то с какого перепугу я буду соглашаться на 25-30%, как в личке предлагает большинство. При этом, еще не несут ответственность за заблокированные сим. С хера ли такое счастье мне )
Мне проще самому заморочиться с симбанком, либо нанять кого-то выводить на карты. Теле2 в каждом переходе можно купить пачками.

С комиссией более 15% не будем работать
Вывод на след. день

А с хера ли мне отвечать на сообщения в стиле "Бро, у меня есть симка, залей мне 100500 млн.". Утрирую конечно, но суть понятна.

Конкретно пишите комиссию, сроки и способ выплаты. Понятное дело, что выберу оптимальные условия, минимальную комиссию, и быстрые выплаты.
Со свежерегами через гарант.

Если сейчас вывод с теле2 менее 4%, то с какого перепугу я буду соглашаться на 25-30%, как в личке предлагает большинство. При этом, еще не несут ответственность за заблокированные сим. С хера ли такое счастье мне )
Мне проще самому заморочиться с симбанком, либо нанять кого-то выводить на карты. Теле2 в каждом переходе можно купить пачками.

Сейчас тебе расскажут, какая трудная работа у нальщиков, и как щас все плохо.

Можно было бы понять за комиссию за заливы на карты. Их дорого делать. Мы за 20% нашли приемщика наших мелких платежей, и считаем за счастье.

- Смки теле по 100 руб продаются пачками, оформленные на всяких Равшанов.
- Вывод по 14200 руб в теле - стоит 3,1%.
- Снять и сделать кешин на Тинькофф или Альфу - без комиссии.
Понятно, что есть расходы на покупку карт для слива с сим.
15% - это нормальная комиссия за услуги. Даже при такой комиссии, и только работая с нами, приемщик может чистыми себе в сутки делать по 30-50к руб. Но он же может не только с одними нами работать.

Можно было бы понять за комиссию за заливы на карты. Их дорого делать. Мы за 20% нашли приемщика наших мелких платежей, и считаем за счастье.

- Смки теле по 100 руб продаются пачками, оформленные на всяких Равшанов.
- Вывод по 14200 руб в теле - стоит 3,1%.
- Снять и сделать кешин на Тинькофф или Альфу - без комиссии.
Понятно, что есть расходы на покупку карт для слива с сим.
15% - это нормальная комиссия за услуги. Даже при такой комиссии, и только работая с нами, приемщик может чистыми себе в сутки делать по 30-50к руб. Но он же может не только с одними нами работать.

Ты так говоришь это как два пальца обасать
А то что теле2 просит данные подтвердить а у тебя их нет вот тебе и заработок может уйти за рас минус и за 1 сим и будешь ты искать этого равшана долго прошли мы это

15% на сим? ты что там употребляешь? ядерный *****

Ты так говоришь это как два пальца обасать
А то что теле2 просит данные подтвердить а у тебя их нет вот тебе и заработок может уйти за рас минус и за 1 сим и будешь ты искать этого равшана долго прошли мы это

Согласен конечно.
Это было бы актуально, если бы приемщики несли ответственность по заблокированным сим. Мы работаем с одним таким, но у него комиссия 28%
Знаем, что он вытащит средства и точно выплатит. Но таких единицы.

В большинстве своем не хотят выплачивать по заблокированным и сим и хотят 25% не понятно за что.

Назад
Сверху