Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Актуально.
Только я не отвечу на сообщения из двух слов, типа: "Дай контакт".
Есть условия, о который написано в первом посте.
Условия самые обычные:
- есть ли api выдачи актуальных сим
- комиссия
- как чекается поступление платежа, вы же вряд ли поверите нам на слово, что было, скажем 1000 оплат за сутки. Это особенно интересует, потому, что у теле2 в лк второй день не чекается баланс и соответственно, человек к которому льем, второй не может подтвердить поступления. В пустую второй день сливаем.
ну такие же как и сам ТС ))Да какие нальщики подтянутся))) большая часть ****уны и дилетанты!
полный бред, а по делу 0, все там видно в лк норм
а тебе ТС надо % написать в шапке то что он 20 и на 1 сим в сутке 10к максемум. вот тут и подтянутся с таким профитом нальщики))
А с хера ли мне отвечать на сообщения в стиле "Бро, у меня есть симка, залей мне 100500 млн.". Утрирую конечно, но суть понятна.
Конкретно пишите комиссию, сроки и способ выплаты. Понятное дело, что выберу оптимальные условия, минимальную комиссию, и быстрые выплаты.
Со свежерегами через гарант.
Если сейчас вывод с теле2 менее 4%, то с какого перепугу я буду соглашаться на 25-30%, как в личке предлагает большинство. При этом, еще не несут ответственность за заблокированные сим. С хера ли такое счастье мне )
Мне проще самому заморочиться с симбанком, либо нанять кого-то выводить на карты. Теле2 в каждом переходе можно купить пачками.
Можно было бы понять за комиссию за заливы на карты. Их дорого делать. Мы за 20% нашли приемщика наших мелких платежей, и считаем за счастье.
- Смки теле по 100 руб продаются пачками, оформленные на всяких Равшанов.
- Вывод по 14200 руб в теле - стоит 3,1%.
- Снять и сделать кешин на Тинькофф или Альфу - без комиссии.
Понятно, что есть расходы на покупку карт для слива с сим.
15% - это нормальная комиссия за услуги. Даже при такой комиссии, и только работая с нами, приемщик может чистыми себе в сутки делать по 30-50к руб. Но он же может не только с одними нами работать.
Ты так говоришь это как два пальца обасать
А то что теле2 просит данные подтвердить а у тебя их нет вот тебе и заработок может уйти за рас минус и за 1 сим и будешь ты искать этого равшана долго прошли мы это