TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью 1xbet

• Автор темы Автор темы Karisha
  • Дата начала Дата начала

Karisha

НЕ ПРОВЕРЕН
Продам 5 заливов на 1xbet по 5к р и один на 4 к р
Гарант приветствуется
Телега @NorthStarKarisha ( цвет белый)

Нечего не понял) Юзернейм сделай)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой щедрый. Только зарегистрировался и уже заливает. Щас кому не лень тг будут бомбить.

Какой щедрый. Только зарегистрировался и уже заливает. Щас кому не лень тг будут бомбить.

А что что бы заливать нужно на форуме быть давно зарегистрированным:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а телега то кривая, @sidzadrot тг, напиши есть тема

Последнее редактирование:

А что что бы заливать нужно на форуме быть давно зарегистрированным:D
Я имею в виду, что пользователь настолько продвинутый, что не изучив форум начинает такие темы продвигать. На самом деле хорошое дело, но большинство буду писать с целью обмануть на 3 копейки или наоборот создают тему, что бы обмануть, взяв предоплату за залив.
И создавая такие темы, лучше не указывать контакты, что бы избавить себя от нервотрепа.
П.с даркман, а ты в каждой теме про залив отписываешься? Хочешь стать супер пупер крутым обнальчиком. Не в обиду. Смотри, бутылку от себя далеко не убирай:D

Я имею в виду, что пользователь настолько продвинутый, что не изучив форум начинает такие темы продвигать. На самом деле хорошое дело, но большинство буду писать с целью обмануть на 3 копейки или наоборот создают тему, что бы обмануть, взяв предоплату за залив.
И создавая такие темы, лучше не указывать контакты, что бы избавить себя от нервотрепа.
П.с даркман, а ты в каждой теме про залив отписываешься? Хочешь стать супер пупер крутым обнальчиком. Не в обиду. Смотри, бутылку от себя далеко не убирай:D

А что что бы выложить тему с заливом нужно изучать данный форум:D
И с чего такое предположение что он его не изучил:D

Последнее редактирование:
Это скорей всего обман ??????

Это скорей всего обман ������

Да не может быть! Тут очень серьезный форум. Даже думать про кинуть никто не смеет. Тут вообще строительный форум. Вон отель строят на Кипре и набирают в долевое :D

У него она воопщще отсутствует) им что то движет другое в данном случае

ДА кстати поинтересовался у ТС что за залив такой? Хочет перечести средства другу на другой акк 1xbet)

а создать новый акк, чтобы не палить основной ты не думал?
как можно брать предоплату за залив, если на форуме есть гарант?
и как эту предоплату можно дать?(по тем же причинам)
***** у тебя логика ущербная)

к ТС отношения не имею, заливаы не делаю, ем печеньки)

Вы повторяет мои посты, только другими словами и я смотрю у нас логика одинаковая и ущербная, как ты говоришь.
Гарант? Мало кто об этом сервисе знает. Многие наивные, думают, что нашли кнопку бабло и хотят сорвать кушь.
Я сколько уже в теневых ресурсах сижу и знаю, что больше половины заливщиков скам или кидалы.

У него она воопщще отсутствует) им что то движет другое в данном случае

Я начал подозревать, что ваши посты бессмысленные и местному нужно заняться вами, так как вы тупо набиваете посты.

Я начал подозревать, что ваши посты бессмысленные и местному нужно заняться вами, так как вы тупо набиваете посты.

вы вкурсе о методах местного...хотя по акку вы тут недавно:confused:
стоит задуматься:eek:

Кто можеть дать подработку? Есть киви Кз, симка у меня, под любой залив. Статус профессиональный. Только денег на гаранта нету, кто можеть дать подработку по заливу киви пишите в тг @Tripsaken спасибо.

Назад
Сверху