Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Какой щедрый. Только зарегистрировался и уже заливает. Щас кому не лень тг будут бомбить.
Я имею в виду, что пользователь настолько продвинутый, что не изучив форум начинает такие темы продвигать. На самом деле хорошое дело, но большинство буду писать с целью обмануть на 3 копейки или наоборот создают тему, что бы обмануть, взяв предоплату за залив.
А что что бы заливать нужно на форуме быть давно зарегистрированным:D
Я имею в виду, что пользователь настолько продвинутый, что не изучив форум начинает такие темы продвигать. На самом деле хорошое дело, но большинство буду писать с целью обмануть на 3 копейки или наоборот создают тему, что бы обмануть, взяв предоплату за залив.
И создавая такие темы, лучше не указывать контакты, что бы избавить себя от нервотрепа.
П.с даркман, а ты в каждой теме про залив отписываешься? Хочешь стать супер пупер крутым обнальчиком. Не в обиду. Смотри, бутылку от себя далеко не убирай:D
Это скорей всего обман ������
а создать новый акк, чтобы не палить основной ты не думал?
как можно брать предоплату за залив, если на форуме есть гарант?
и как эту предоплату можно дать?(по тем же причинам)
***** у тебя логика ущербная)
к ТС отношения не имею, заливаы не делаю, ем печеньки)
У него она воопщще отсутствует) им что то движет другое в данном случае
Я начал подозревать, что ваши посты бессмысленные и местному нужно заняться вами, так как вы тупо набиваете посты.