TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрытые форумы по такой же тематике

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно качественные борды по такой тематике. платные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, если ты даже не знаешь названия таких бордов, не советовал бы там регаться - зря потратишь деньги.
На всех этих коровках, верифаедах и т.д очень жесткая модерация - шаг влево-вправо, плати бабло за нарушения.

.
Платить за понты ? Всё то же самое есть и в паблике .
Или ты думаешь что там какие то особенные люди? Далеко не так ,
случаются те же самые кидки,
человеческая природа от этого никак не меняется
открытый форум или суперзакрытый(

Школьников и мозголюбов там меньше, это факт.

Основное отличие - там хоть мало-мальски платежеспособное население, поменьше бедных студентов и грузчиков, зарегавшихся в надежде за пару кликов заработать миллион и уехать на Канары

А какая тематика то? Тематика ДМа - обналичка. Мне известен только 1 аналог и то, доступы туда не продаются.

Мне понравился пункт правил на коровке

1.5 Администрация оставляет за собой право пренебрегать правилами форума.

1.6 Администрация оставляет за собой право забанить любого пользователя без объяснения причин.
1.7 Администрация в любой момент может ограничить мемберу доступ к любому разделу форума без объяснения причин.

Последнее редактирование:
Основное отличие - там хоть мало-мальски платежеспособное население, поменьше бедных студентов и грузчиков, зарегавшихся в надежде за пару кликов заработать миллион и уехать на Канары
Верно! А таких мемберов на открытых бордах процентов 70-80 если не больше, что очень напрягает.

Можно качественные борды по такой тематике. платные.

Что тебе конкретно интересно? Карж? Тогда Вериф, коровка, кардер клуб.
Доки, справки, купля продажа всего не законного? тогда форум селл, мигалки.

> support
> 20:20 мы не расматриваем реги с даркмани:D

Не надоело вообще постить одни и теже темы раз в месяц?
Отправляйте таких регаться на обналичку. Может уму разуму научатся.

Иди на безнал ;) :D Там и скимеры продаю и обнал, и чудо схемы продают, только что не продают :)

Сиди на бесплатных форумах, кидки везде, дабы их избежать пользуйся гарант-сервисом.

Точно такой же тематики нет, по крайней мере нормальных. Там в фундаменте иная тематика, гораздо более интересная для многих чем тематика DM.

P.S. Недавно общался с админом известного достаточно закрытого форума. Статус он подтвердил. Угрожал мне, говорил, что я не понял куда лезу, оскорблял. В итоге сошлись на том, что у него супер форум, а у меня полное ********** и что я незаконно не по понятиям отнимаю у него рекламодателей.

Самое лучшее из правил на коровке, это:
2.26 Запрещено продавать темы по заработку.

Точно такой же тематики нет, по крайней мере нормальных. Там в фундаменте иная тематика, гораздо более интересная для многих чем тематика DM.

P.S. Недавно общался с админом известного достаточно закрытого форума. Статус он подтвердил. Угрожал мне, говорил, что я не понял куда лезу, оскорблял. В итоге сошлись на том, что у него супер форум, а у меня полное ********** и что я незаконно не по понятиям отнимаю у него рекламодателей.

Что за форум? Если не секрет :rolleyes::)

Постите уж полностью) чеж переживать за таких "коллег"

Что за форум? Если не секрет :rolleyes::)

Внутренние отношения с форумами и членами их АГ - корпоративная тайна. Иногда они правду вырываются наружу, как было в ситуации с ИНКом (сейчас с ним хорошее, деловое сотрудничество).

Не для кого не секрет, что кардинг тематика последнее время угасает, те закрытые форумы, кто живет только ею обречены. Рано или поздно они станут частью истории.

Меня удивляют высказывания некоторых господ :"Студенты на форуме.Неплатежеспособное население" и т д. И, что это сильно их напрягает.
Хотя у самих ни дипозитов, ни сделок через гарант, ни чего одни сообщения на форуме.Буду за себя говорить. Почему я не могу зарегаться на данном форуме действительно в надежде заработать и " в не надежде за пару кликов заработать миллион и уехать на Канары".И почему я вас напрягаю?
Я пытаюсь найти выход из ситуации.Пытаюсь найти людей, которые мне поверят и будут со мной работать.Это Форум, который может дать кому-то шанс.

Назад
Сверху