Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
.
Платить за понты ? Всё то же самое есть и в паблике .
Или ты думаешь что там какие то особенные люди? Далеко не так ,
случаются те же самые кидки,
человеческая природа от этого никак не меняется
открытый форум или суперзакрытый(
1.5 Администрация оставляет за собой право пренебрегать правилами форума.
1.6 Администрация оставляет за собой право забанить любого пользователя без объяснения причин.
1.7 Администрация в любой момент может ограничить мемберу доступ к любому разделу форума без объяснения причин.
Верно! А таких мемберов на открытых бордах процентов 70-80 если не больше, что очень напрягает.Основное отличие - там хоть мало-мальски платежеспособное население, поменьше бедных студентов и грузчиков, зарегавшихся в надежде за пару кликов заработать миллион и уехать на Канары
Чем он схож с dm ??
Можно качественные борды по такой тематике. платные.
Точно такой же тематики нет, по крайней мере нормальных. Там в фундаменте иная тематика, гораздо более интересная для многих чем тематика DM.
P.S. Недавно общался с админом известного достаточно закрытого форума. Статус он подтвердил. Угрожал мне, говорил, что я не понял куда лезу, оскорблял. В итоге сошлись на том, что у него супер форум, а у меня полное ********** и что я незаконно не по понятиям отнимаю у него рекламодателей.
Точно такой же тематики нет, по крайней мере нормальных. Там в фундаменте иная тематика, гораздо более интересная для многих чем тематика DM.
P.S. Недавно общался с админом известного достаточно закрытого форума. Статус он подтвердил. Угрожал мне, говорил, что я не понял куда лезу, оскорблял. В итоге сошлись на том, что у него супер форум, а у меня полное ********** и что я незаконно не по понятиям отнимаю у него рекламодателей.
Что за форум? Если не секрет :rolleyes::)