Это под кидок раскрутка. Без репутации таких людей не бывает.
Лука откуда ты знаешь кто я? Ты меня уже почти обвинил что я кидала, вашего гаранта ни кто не отменял?
На самом деле по теме все понятно. Тут вынесли вердикт заранее! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука откуда ты знаешь кто я? Ты меня уже почти обвинил что я кидала, вашего гаранта ни кто не отменял?
Само собой. Здесь все схвачено.
Ладно, он может остаться. Но сервис ему не дадим держать.
Вы так говорите, будто я за него заступаюсь и вы одолжение мне сделали :mad:
Мне плевать на него!
Просто если человек попытался открыть кидальный сервис, то лучше закрыть сервис и держать этот акк на карандаше, чем прогнать его, а он зарегает новый акк и будет действовать хитрее :rolleyes:
Тебя помоему забанили за кидки с алли здесь, это было совсем недавно, накопил на айфон ,теперь и планшет надо )))
Не вариант, все-равно найдет лоха.
да куда тут хитрее? новый тоже закроем, дело нехитрое
Айфоны для быдла! У всех нормальных людей Икспирия :pОн по-моему на 5 накопил. С 5 только школьники ходят, у всех нормальных 6 или 6S.
Тебя помоему забанили за кидки с алли здесь, это было совсем недавно, накопил на айфон ,теперь и планшет надо )))
О, проснулись! Доброе утречко :)
Дак, давайте, все те темки закроем, которые потенциально могут быть кидальными.
Вам пофик было, когда я кричала: "Закройте тему по али! Они кидальная!", потом со скрипом согласились на мои правила, а тут уже с легкостью готовы закрывать?!
Давайте по тем темкам пройдемся и позакрываем опасные? Я только "За"! Или вы думаете, что там все люди с репой?
О, проснулись! Доброе утречко :)
Дак, давайте, все те темки закроем, которые потенциально могут быть кидальными.
Вам пофик было, когда я кричала: "Закройте тему по али! Они кидальная!", потом со скрипом согласились на мои правила, а тут уже с легкостью готовы закрывать?!
Давайте по тем темкам пройдемся и позакрываем опасные? Я только "За"! Или вы думаете, что там все люди с репой?
Айфоны для быдла! У всех нормальных людей Икспирия :p
Не сейчас, я уже машину на прогрев завел. Давай накидывай мысли, а я к вечеру ближе гляну.
Как человек который имеет и последний айфон, и предпоследнюю иксперию скажу честно, иксперия - редкостное *****. Держу его только потому что соньковский Андроид нужен для тестов по курсу к форуму и тестирования разрабатываемого софта. Начну хотя бы с того, что он у меня упал и экран разбился, хотя написано что устойчив к ударам. Вернее я его сам бросил на спор с высоты своего роста без ускорения. Спор проиграл. Ремонт экрана длился месяц и встал в цену половины нового телефона. Еще потом месяца два эта история обсуждалась друзьями, что тоже не очень приятно.
Так, что он верну купил айфон.
Мрр,вот сугубо личное мнение,ты хотя бы почитай на досуге свои сообщения. такое ощущение,что ты не борешься за справедливость,а тупо троллишь луку.
В предыдущем топике про али ты возмущалась,куда смотрят модеры,тут когда сразу взяли продавца на карандаш ты возмущаешься,почему с ним так строго. Где логика?
А пройдитесь с Алиной, почему нет?Давайте по тем темкам пройдемся и позакрываем опасные? Я только "За"! Или вы думаете, что там все люди с репой?
Потому что наказать кидалу рублём - божественно)Я и в тот раз, когда деп забирали при попытке кинуть, была за то, чтобы забрать у человека деп, а когда вы злорадствовали тому, что кинули и забрали с гаранта у кидалы деньги, я была против. Этот никак не противоречит друг другу, хотя бы потому, что сделка была через гарант и вы именно кинули человека, а не наказали.
Никаких двойных стандартов,у меня например просто тогда кнопки бана не было)Здесь я выступаю против двойных стандартов. Почему, когда я кричала про кидок, никакой реакции, а тут сразу крайняя? Нужно быть последовательными и если запрещена работа этому селлеру, то давайте и уже открытые темки пересмотрим. Луковка согласился, вечером я скину список. Все будет последовательно, прозрачно и логично, а не так: "ты уже открыл темку, до того, как петух клюнул, ты кидай, а ты позже открыл - тебе уже нельзя кидать".