TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрытие темы

• Автор темы Автор темы hophay
  • Дата начала Дата начала
Это под кидок раскрутка. Без репутации таких людей не бывает.

Лука откуда ты знаешь кто я? Ты меня уже почти обвинил что я кидала, вашего гаранта ни кто не отменял?

На самом деле по теме все понятно. Тут вынесли вердикт заранее! :)

Лука откуда ты знаешь кто я? Ты меня уже почти обвинил что я кидала, вашего гаранта ни кто не отменял?

Само собой. Здесь все схвачено.

Ладно, он может остаться. Но сервис ему не дадим держать.

Вы так говорите, будто я за него заступаюсь и вы одолжение мне сделали :mad:

Мне плевать на него!

Просто если человек попытался открыть кидальный сервис, то лучше закрыть сервис и держать этот акк на карандаше, чем прогнать его, а он зарегает новый акк и будет действовать хитрее :rolleyes:

Вы так говорите, будто я за него заступаюсь и вы одолжение мне сделали :mad:

Мне плевать на него!

Просто если человек попытался открыть кидальный сервис, то лучше закрыть сервис и держать этот акк на карандаше, чем прогнать его, а он зарегает новый акк и будет действовать хитрее :rolleyes:

да куда тут хитрее? новый тоже закроем, дело нехитрое

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Тебя помоему забанили за кидки с алли здесь, это было совсем недавно, накопил на айфон ,теперь и планшет надо )))

Тебя помоему забанили за кидки с алли здесь, это было совсем недавно, накопил на айфон ,теперь и планшет надо )))

Он по-моему на 5 накопил. С 5 только школьники ходят, у всех нормальных 6 или 6S.

да куда тут хитрее? новый тоже закроем, дело нехитрое

О, проснулись! Доброе утречко :)

Дак, давайте, все те темки закроем, которые потенциально могут быть кидальными.

Вам пофик было, когда я кричала: "Закройте тему по али! Они кидальная!", потом со скрипом согласились на мои правила, а тут уже с легкостью готовы закрывать?!

Давайте по тем темкам пройдемся и позакрываем опасные? Я только "За"! Или вы думаете, что там все люди с репой?

Он по-моему на 5 накопил. С 5 только школьники ходят, у всех нормальных 6 или 6S.
Айфоны для быдла! У всех нормальных людей Икспирия :p

Последнее редактирование:

Тебя по моему тоже банили за кидок, только как это было и при каких обстоятельствах! Прежде чем сказать ты докажи! А балаболить я смотрю тут пол форума с репой умеют!

Вам пофик было, когда я кричала: "Закройте тему по али! Они кидальная!", потом со скрипом согласились на мои правила, а тут уже с легкостью готовы закрывать?!

Давайте по тем темкам пройдемся и позакрываем опасные? Я только "За"! Или вы думаете, что там все люди с репой?

Не сейчас, я уже машину на прогрев завел. Давай накидывай мысли, а я к вечеру ближе гляну.

Ты не права :) Потенциально кидальная тема про али, только у меня! В другой теме 3 страницы не одного отзыва, она потенциально безопасная.

Не сейчас, я уже машину на прогрев завел. Давай накидывай мысли, а я к вечеру ближе гляну.

Я сейчас тоже гулять пойду.

Вечером все темки просмотрю и скину "опасные". Проверите и закроете с которыми согласны будете :)

Как человек который имеет и последний айфон, и предпоследнюю иксперию скажу честно, иксперия - редкостное *****. Держу его только потому что соньковский Андроид нужен для тестов по курсу к форуму и тестирования разрабатываемого софта. Начну хотя бы с того, что он у меня упал и экран разбился, хотя написано что устойчив к ударам. Вернее я его сам бросил на спор с высоты своего роста без ускорения. Спор проиграл. Ремонт экрана длился месяц и встал в цену половины нового телефона. Еще потом месяца два эта история обсуждалась друзьями, что тоже не очень приятно.
Так, что он верно поступил, что купил айфон.

Мрр,вот сугубо личное мнение,ты хотя бы почитай на досуге свои сообщения. такое ощущение,что ты не борешься за справедливость,а тупо троллишь луку.
В предыдущем топике про али ты возмущалась,куда смотрят модеры,тут когда сразу взяли продавца на карандаш ты возмущаешься,почему с ним так строго. Где логика?
Если посмотришь этот раздел,то я сама абсолютно также закрываю топики по жд,авиа и другие. Если не будет репутации,то я их не открою,пусть идут жаловаться луке или Пивовару. и это нормальная практика,потому что я никогда не поверю,чтобы человек появился и научился внезапно шипу,взломам итд итп.

В принципе одной из причин,почему я хотела в модеры,это было закрытие подобных тем,чтобы не было ситуаций повторяющихся: "зарегался-пофлудил-кинул-повторил".

Как человек который имеет и последний айфон, и предпоследнюю иксперию скажу честно, иксперия - редкостное *****. Держу его только потому что соньковский Андроид нужен для тестов по курсу к форуму и тестирования разрабатываемого софта. Начну хотя бы с того, что он у меня упал и экран разбился, хотя написано что устойчив к ударам. Вернее я его сам бросил на спор с высоты своего роста без ускорения. Спор проиграл. Ремонт экрана длился месяц и встал в цену половины нового телефона. Еще потом месяца два эта история обсуждалась друзьями, что тоже не очень приятно.
Так, что он верну купил айфон.

Это очень важный показатель для телефона! Я бы даже сказала, принципиально важный. :D

Переплачивать 40 процентов от цены телефона за бренд, может только быдло, которое хочет казаться модным и современным. А ваши слова "про 6 и 6S", лишь доказывают это.

Но это дело каждого, я озвучила свою позицию.

Мрр,вот сугубо личное мнение,ты хотя бы почитай на досуге свои сообщения. такое ощущение,что ты не борешься за справедливость,а тупо троллишь луку.
В предыдущем топике про али ты возмущалась,куда смотрят модеры,тут когда сразу взяли продавца на карандаш ты возмущаешься,почему с ним так строго. Где логика?

Я и в тот раз, когда деп забирали при попытке кинуть, была за то, чтобы забрать у человека деп, а когда вы злорадствовали тому, что кинули и забрали с гаранта у кидалы деньги, я была против. Этот никак не противоречит друг другу, хотя бы потому, что сделка была через гарант и вы именно кинули человека, а не наказали.

Здесь я выступаю против двойных стандартов. Почему, когда я кричала про кидок, никакой реакции, а тут сразу крайняя? Нужно быть последовательными и если запрещена работа этому селлеру, то давайте и уже открытые темки пересмотрим. Луковка согласился, вечером я скину список. Все будет последовательно, прозрачно и логично, а не так: "ты уже открыл темку, до того, как петух клюнул, ты кидай, а ты позже открыл - тебе уже нельзя кидать".

Опять не видите логики?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Если брать что-то на андройде, то лучше всего фирменная линейка Nexus.
Качество сборки, материала, гарантированные постоянные обновления.
Ну и начинка, которая еще года два-три точно не устареет.
Раньше и айфоны были и самсунги.
Сейчас Nexus-у не нарадуюсь
И планшет Nexus взял

Я и в тот раз, когда деп забирали при попытке кинуть, была за то, чтобы забрать у человека деп, а когда вы злорадствовали тому, что кинули и забрали с гаранта у кидалы деньги, я была против. Этот никак не противоречит друг другу, хотя бы потому, что сделка была через гарант и вы именно кинули человека, а не наказали.
Потому что наказать кидалу рублём - божественно)
Кстати,пользуясь случаем скажу,что он может спать спокойно.благодаря нему один детский дом в спб обзавёлся инвалидной коляской,искала лично ;)

Здесь я выступаю против двойных стандартов. Почему, когда я кричала про кидок, никакой реакции, а тут сразу крайняя? Нужно быть последовательными и если запрещена работа этому селлеру, то давайте и уже открытые темки пересмотрим. Луковка согласился, вечером я скину список. Все будет последовательно, прозрачно и логично, а не так: "ты уже открыл темку, до того, как петух клюнул, ты кидай, а ты позже открыл - тебе уже нельзя кидать".
Никаких двойных стандартов,у меня например просто тогда кнопки бана не было)
Я уже сейчас потихоньку просматриваю темы и закрываю,не буду же я сразу бахать и закрывать все подряд :) кто начал раньше,тому повезло. Новые темы буду стараться просматривать углублённо.

Польза от этого есть,например сегодня спалился кидала,которого прекрасно задеанонил ранее местный вот тут.
https://****av.ru/showpost.php?p=130752&postcount=1

Назад
Сверху