TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Займ денег.

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала

lol

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно ли занять денег, если мы находимся в разных странах нужно что бы договор был действителен, возможно ли это как то решить?.
[[ Чтобы договор был действителен
[09.03.2013 20:34:08] B: Ты должен лично его оригинал подписать
[09.03.2013 20:34:27] B: И заверить у нотариуса
(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
развод на займ по почте?

Последнее редактирование:
Не развод просто человек хочет мне занять 36к$ без залога и процента, главное что бы это оформить, договор или еще что подобное.

ты реально больной, или прикидываешься?

ты реально больной, или прикидываешься?

Иди воздухом подыши неадекват,я не селен в юр.вопросах вот и спрашиваю тут,возможно топиком ошибся.Кто знает помогите^^

Какой та подвох есть же полюбому, обдумай все как он может развести тебя

Иди воздухом подыши неадекват,я не селен в юр.вопросах вот и спрашиваю тут,возможно топиком ошибся.Кто знает помогите^^

Тут даже не надо знать каких то юр. тонкостей. Никто такую сумму не даст без залога. Люда и 10к рублей без залога стараются не давать. А здесь человек в другой стране и хочет взять 36к$, ТС вы бы логически подумали перед тем как такие темы открывать

lol, я недавно давал в долг под расписку. Давал 30К, а в расписке написали 45К(уже с %). Фишка в том, что должником он перестанет быть, когда я отдам ему расписку, а он мне деньги. Т.е. ты можешь отправить расписку, а денег так и не получить. И в момент станешь должником. И заметь- все по закону!

lol, я недавно давал в долг под расписку. Давал 30К, а в расписке написали 45К(уже с %). Фишка в том, что должником он перестанет быть, когда я отдам ему расписку, а он мне деньги. Т.е. ты можешь отправить расписку, а денег так и не получить. И в момент станешь должником. И заметь- все по закону!

согласен с вами полностью! :o

Возможно ли занять денег, если мы находимся в разных странах нужно что бы договор был действителен, возможно ли это как то решить?.
[[ Чтобы договор был действителен
[09.03.2013 20:34:08] B: Ты должен лично его оригинал подписать
[09.03.2013 20:34:27] B: И заверить у нотариуса
(
ТС, вы хотите занять малознакомому человеку, в другой стране 36к долларов, я правильно понял? Пишите в личку, посоветую Вам.

Насколько я понял он хочет чтобы ему заняли...

Это развод просто так тебе не кто не даст такую сумму без залога или поручителей поверь. Если ты отправишь ему скан заверенный нотариусом всё пиши пропало потому что ты займёшь такую сумму. После чего жди концу срока людей которые будут трясти тебя. Сейчас так же распространено кредитование загран банков наших по мизерным процентам. Люди не будьте такими доверчивыми. Перед тем как что-то сделать 10 раз подумайте посоветуйтесь с людьми и не поленитесь поработать руками в гугле.:(

Скорее всего тут просто развод на сканы. Видел я пару подобных объявлениий на ирр

Скорее всего тут просто развод на сканы. Видел я пару подобных объявлениий на ирр

Да нет тут развода,старый знакомый,ну если по теме то возможно как то задокументировать это все?.

Эхехе....раз уж так надо. Мой тебе совет- за 36к$ можно и в гости к нему сьездить. И все норм оформить

Лететь придется,что не кто не знает как это оформить?.:(
Есть вариант через нотариуса оформить. Я когда-то интересовался, но уже подзабыл подробности как это делается. Зайди к нотариусу, он растолкует.

Плюс предыдущему оратору. Договор составляется в простой письменной форме, делается перевод на язык страны, в которой проживает вторая сторона договора, подпись первой стороны удостоверяется нотариусом и нотариусом же направляется по почте нотариусу!!! по месту жительства другой стороны. Там все повторяется и получаете подписанный и нотариально заверенный договор. Отличие от обычного договора займа, заверенного нотариусом - больше экземпляров, перевод на оф.язык стран сторон договора, апостиль.
Расписка, как таковая, подтверждает только!!! факт передачи денег. В Вашем случае фактом передачи может служить банковский перевод, где в назначении или в примечании будет стоять "согласно договора займа от ..., удостоверенного...
В принципе все...

Плюс предыдущему оратору. Договор составляется в простой письменной форме, делается перевод на язык страны, в которой проживает вторая сторона договора, подпись первой стороны удостоверяется нотариусом и нотариусом же направляется по почте нотариусу!!! по месту жительства другой стороны. Там все повторяется и получаете подписанный и нотариально заверенный договор. Отличие от обычного договора займа, заверенного нотариусом - больше экземпляров, перевод на оф.язык стран сторон договора, апостиль.
Расписка, как таковая, подтверждает только!!! факт передачи денег. В Вашем случае фактом передачи может служить банковский перевод, где в назначении или в примечании будет стоять "согласно договора займа от ..., удостоверенного...
В принципе все...

Назад
Сверху