TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заблокировали контракт Киевстар

• Автор темы Автор темы GUCCI
  • Дата начала Дата начала

GUCCI

.
Добрый день. Погромите решить вопрос. Был контракт, его удаленно кто заблокировал. Пришла смс
677ef70dc1ab.jpg

Оператор сообщает для разблокировки нужно подойти в офис.

Как решить данный вопрос? Какие могут быть последствия?

Последствия будут в зависимости от того, что ты там рассылал/ломал/кардил/
Не ходи туда, худо будет
Выбрось симку, контракт сожги и развей пепел по ветру

Последствия будут в зависимости от того, что ты там рассылал/ломал/кардил/
Не ходи туда, худо будет
Выбрось симку, контракт сожги и развей пепел по ветру

Был просто угон припейд номера и миграция его на Контракт. Были у кого то такие случаи? Что за это светит?

Уж если ты Киевстар ухитрился раздраконить... :D
Примут в офисе однозначно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не приймут. ибо нету у них таких полномочий. но нервы трепать будут однозначно

Еще как есть, тревожную кнопку нажмут в офисе и привет. Или тупо наберут куда надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и что? приедет патруль. чтобы его приняли - от кс должно быть заявление. чтобы было заявление - причина должна быть очень веская. кнопка это для случая ограбления, но никак не для вызова милиции для задержания контрактника
не будут никого принимать - не пугайте ТСа

и что? приедет патруль. чтобы его приняли - от кс должно быть заявление. чтобы было заявление - причина должна быть очень веская. кнопка это для случая ограбления, но никак не для вызова милиции для задержания контрактника

То есть угон припейд - это не повод для переживания?

Может сходишь вместо ТС? Номер припейд, паспорт не попросят.

И насчет дела - ты уверен что его нет? А кнопка для вызова полиции, а не только на случай ограбления.

Может сходишь вместо ТС? Номер припейд, паспорт не попросят.

И насчет дела - ты уверен что его нет? А кнопка для вызова полиции, а не только на случай ограбления.

При угоне был припейд. После перепродажи хозяин оформил контракт.

повод для непереживания - наличие мозгов. а если мозгов нету - то лучше дома сидеть и на улку не выходить

Повод для непереживаний - отсутствие заявления от потерпевшего и уголовного дела/материала проверки. Готов поручиться автору что на него ничего нет?

Случай из практики:

Делалась серая рассылка по мобильным телефонам владельцев банковских счетов категории VIP.

Дроп, он же программер, он же человек из разряда "все что угодно сделаю, но оплата вперед" вставил киевстаровскую симку в телефон, купил пакет дешевых СМСок, приконнектил какую то прогу для автоматизации этого процесса и начал слать.

Где-то на 2000-й СМСке симку локнули наглухо. Что это было: кто-то успел набрать и пожаловаться или мониторингу не понравилось содержание, неизвестно, но суть не в этом.
Человек содрал с меня стоимость полной рассылки :) и выбросил симку

Через 2 месяца кто-то ему перевел 9к на киви, сработало СМС-подтверждение и ему нужно было принять смс от платежки. Он вытянул из телефона МТС, вставил киевстаровскую симку-киви, ииии... симку локнули наглухо.

Человек долго расчехлялся, что это было, ведь он с нее никуда не звонил, только от киви принимал СМС-ки, потом вспомнил, что IMEI-то у телефона в Киевстаре засвеченный.

Дальше он подумал, что этот телефон он мог купить на рынке, и это не его проблемы что с него слали раньше.

Рассказ дропа:

Я пришел в офис Киевстара, там на ресепшине меня встретила милая девушка. Я сказал, что у меня почему-то залокалась симка. Девушка поинтересовалась, есть ли пластик от нее, я сказал, что есть. Она сказала, что это дело одной секунды, сейчас выдадут другую. Взяла пластик, ввела циферки в комп, потом подняла глаза и сказала, что симка залокана СБ Киевстара по неизвестным причинам и ее можно восстановить только по заявлению с паспортом. Я гордо достал переклей, по которому что только не оформлял и попросил лист бумаги. Девушка ушла и пришел какой-то дядя, который подозрительно начал на меня смотреть и мне стало нехорошо. Дядя 3 часа искал бланк, куда-то звонил, забрал у меня симку и пластик и взял паспорт. Я начал заполнять бланк, и тут дядя после изучения пасса выцепил, что новая фотка должна была быть вклеена 2 месяца назад, сказал, что это недействительный пасс. Я сказал, что хорошо, вклею фото и прийду потом, попытался забрать бланк, который я почти заполнил, но злой дядя еще более озлобился и начал вырывать у меня его из рук с вежливыми словами, что он мне не нужен, пусть останется у них. Я сказал, что он мне нужен как образец, чтобы заполнить дома и таки выхватил у него бумагу с моим почерком и левыми паспортными данными, и быстро вышел оттуда. Когда ушел, вспомнил, что симка и плаcтик остались у дяди за стойкой..."

P.S. Такие же рассылки с таким текстом успешно рассылались раньше и шлются сейчас и с Билайна, и с Мегафона, и МТСа, и Лайфа.

Вывод:
1. Киевстар плохой оператор :o
2. Вместе с симкой и контрактом нужно сжечь телефон :p

Повод для непереживаний - отсутствие заявления от потерпевшего и уголовного дела/материала проверки. Готов поручиться автору что на него ничего нет?

Короче, разговор идет о бриллиантовом номере.

Есть вариант что самый первый хозяин у которого был припейд позвонил и заблокирован симку которая уже оформлена на Контракт. У него остался пластик и не рабочая симка.

Случай из практики:

Делалась серая рассылка по мобильным телефонам владельцев банковских счетов категории VIP.

Дроп, он же программер, он же человек из разряда "все что угодно сделаю, но оплата вперед" вставил киевстаровскую симку в телефон, купил пакет дешевых СМСок, приконнектил какую то прогу для автоматизации этого процесса и начал слать.

Где-то на 2000-й СМСке симку локнули наглухо. Что это было: кто-то успел набрать и пожаловаться или мониторингу не понравилось содержание, неизвестно, но суть не в этом.
Человек содрал с меня стоимость полной рассылки :) и выбросил симку

Через 2 месяца кто-то ему перевел 9к на киви, сработало СМС-подтверждение и ему нужно было принять смс от платежки. Он вытянул из телефона МТС, вставил киевстаровскую симку-киви, ииии... симку локнули наглухо.

Человек долго расчехлялся, что это было, ведь он с нее никуда не звонил, только от киви принимал СМС-ки, потом вспомнил, что IMEI-то у телефона в Киевстаре засвеченный.

Дальше он подумал, что этот телефон он мог купить на рынке, и это не его проблемы что с него слали раньше.

Рассказ дропа:

P.S. Такие же рассылки с таким текстом успешно рассылались раньше и шлются сейчас и с Билайна, и с Мегафона, и МТСа, и Лайфа.

Вывод:
1. Киевстар плохой оператор :o
2. Вместе с симкой и контрактом нужно сжечь телефон :p

Topaz, та я серьезно спрашиваю. Симка до контракта вставлялась в телефон без IMEI. После Контракта вставилась в чистый телефон.

лучше не ходить.
у меня было пару раз что на симке оставалась сумма близкая к 10 косарям гривен и как не было жалко я не куда не хдл
СБ в КС очнь продуманная и злая

лучше не ходить.
у меня было пару раз что на симке оставалась сумма близкая к 10 косарям гривен и как не было жалко я не куда не хдл
СБ в КС очнь продуманная и злая

На симке не было денег при угоне. А что они могут предъявить?

97cfe06ac8e7.jpg

Нужно такое обращение написать.

Так что кто то знает? Что за такое светит?

Тут хотя бы работники этой компании есть? Что вы скажите на это?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху