Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Последствия будут в зависимости от того, что ты там рассылал/ломал/кардил/
Не ходи туда, худо будет
Выбрось симку, контракт сожги и развей пепел по ветру
и что? приедет патруль. чтобы его приняли - от кс должно быть заявление. чтобы было заявление - причина должна быть очень веская. кнопка это для случая ограбления, но никак не для вызова милиции для задержания контрактника
не будут никого принимать - не пугайте ТСа
Может сходишь вместо ТС? Номер припейд, паспорт не попросят.и что? приедет патруль. чтобы его приняли - от кс должно быть заявление. чтобы было заявление - причина должна быть очень веская. кнопка это для случая ограбления, но никак не для вызова милиции для задержания контрактника
и что? приедет патруль. чтобы его приняли - от кс должно быть заявление. чтобы было заявление - причина должна быть очень веская. кнопка это для случая ограбления, но никак не для вызова милиции для задержания контрактника
Может сходишь вместо ТС? Номер припейд, паспорт не попросят.
И насчет дела - ты уверен что его нет? А кнопка для вызова полиции, а не только на случай ограбления.
То есть угон припейд - это не повод для переживания?
Я пришел в офис Киевстара, там на ресепшине меня встретила милая девушка. Я сказал, что у меня почему-то залокалась симка. Девушка поинтересовалась, есть ли пластик от нее, я сказал, что есть. Она сказала, что это дело одной секунды, сейчас выдадут другую. Взяла пластик, ввела циферки в комп, потом подняла глаза и сказала, что симка залокана СБ Киевстара по неизвестным причинам и ее можно восстановить только по заявлению с паспортом. Я гордо достал переклей, по которому что только не оформлял и попросил лист бумаги. Девушка ушла и пришел какой-то дядя, который подозрительно начал на меня смотреть и мне стало нехорошо. Дядя 3 часа искал бланк, куда-то звонил, забрал у меня симку и пластик и взял паспорт. Я начал заполнять бланк, и тут дядя после изучения пасса выцепил, что новая фотка должна была быть вклеена 2 месяца назад, сказал, что это недействительный пасс. Я сказал, что хорошо, вклею фото и прийду потом, попытался забрать бланк, который я почти заполнил, но злой дядя еще более озлобился и начал вырывать у меня его из рук с вежливыми словами, что он мне не нужен, пусть останется у них. Я сказал, что он мне нужен как образец, чтобы заполнить дома и таки выхватил у него бумагу с моим почерком и левыми паспортными данными, и быстро вышел оттуда. Когда ушел, вспомнил, что симка и плаcтик остались у дяди за стойкой..."
Повод для непереживаний - отсутствие заявления от потерпевшего и уголовного дела/материала проверки. Готов поручиться автору что на него ничего нет?
Случай из практики:
Делалась серая рассылка по мобильным телефонам владельцев банковских счетов категории VIP.
Дроп, он же программер, он же человек из разряда "все что угодно сделаю, но оплата вперед" вставил киевстаровскую симку в телефон, купил пакет дешевых СМСок, приконнектил какую то прогу для автоматизации этого процесса и начал слать.
Где-то на 2000-й СМСке симку локнули наглухо. Что это было: кто-то успел набрать и пожаловаться или мониторингу не понравилось содержание, неизвестно, но суть не в этом.
Человек содрал с меня стоимость полной рассылки :) и выбросил симку
Через 2 месяца кто-то ему перевел 9к на киви, сработало СМС-подтверждение и ему нужно было принять смс от платежки. Он вытянул из телефона МТС, вставил киевстаровскую симку-киви, ииии... симку локнули наглухо.
Человек долго расчехлялся, что это было, ведь он с нее никуда не звонил, только от киви принимал СМС-ки, потом вспомнил, что IMEI-то у телефона в Киевстаре засвеченный.
Дальше он подумал, что этот телефон он мог купить на рынке, и это не его проблемы что с него слали раньше.
Рассказ дропа:
P.S. Такие же рассылки с таким текстом успешно рассылались раньше и шлются сейчас и с Билайна, и с Мегафона, и МТСа, и Лайфа.
Вывод:
1. Киевстар плохой оператор :o
2. Вместе с симкой и контрактом нужно сжечь телефон :p
лучше не ходить.
у меня было пару раз что на симке оставалась сумма близкая к 10 косарям гривен и как не было жалко я не куда не хдл
СБ в КС очнь продуманная и злая