- Депозит
- 1 ₽
Деп бакса нарисовали по просьбе бодлера
Быть того ни можит. Депазит дело сирьезное, рипутация борда дороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Деп бакса нарисовали по просьбе бодлера
Голосуйте все за Барвиху и БарвихуТех, Ваш кандидат с Аг😂
Это не все его аккаунты.
Есть ещё один который он признал, когда я его прижал железными фактами :)
Голосуйте все за Барвиху и БарвихуТех, Ваш кандидат с Аг??????
Быть того ни можит. Депазит дело сирьезное, рипутация борда дороже.
Если действовать от обратного и превратить выборы в утопию то да, после Менделеева, нижний порог это никто иной как Барвиха.
Но там вполне вероятны последствия, для определенного % форумчан.
Если они Менделеева пережили/переживают, то что будет если Барвиха залезет в АГ. Жесть одним словом :D
Если действовать от обратного и превратить выборы в утопию то да, после Менделеева, нижний порог это никто иной как Барвиха.
Но там вполне вероятны последствия, для определенного % форумчан.
Если они Менделеева пережили/переживают, то что будет если Барвиха залезет в АГ. Жесть одним словом :D
Вы забываете про постоянного участника любых голосований - Виктора В :)
А разве Барвиха не такой же "постоянный участник" и не более ? :D За Виктора ничего не знаю, сказать не могу, не общался с ним.
Но судя по тому, как он говорит за мир понятий и законов, толи он знаком с ним с "боку" толи не понятно за что он топит.
От части я с тобой согласен. От части ты пишешь ересть. Объясню почему, отталкиваясь от твоей политики.Форум криминальный. Было бы странно, если бы я тут писал про Мальвин с фиолетовыми волосами, cpyщих радугой. :D
От части я с тобой согласен. От части ты пишешь ересть. Объясню почему, отталкиваясь от твоей политики.
Ты, условно, кричишь, что форум криминальный и оттого такой стиль общения от тебя.
То бишь, оказавшись в том же пазике в Белорашке (ни в коем случае не хочу затронуть политику!) ты будешь кричать ауе и тому подобное ? (грубый пример) :D
Не стоит абстрогироваться от места, где ты проявляешь свое "нутро".
Либо делай и топи всегда и везде либо не стартуй даже ибо выглядит смешно.
Что на форуме иногда по фене пишу, так ничего такого в этом нет. Еще раз отмечу, что форум криминальный. :)
Всё таки тема о Баксбро :)