TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

забанен аккаунт BaksBro

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Голосуйте все за Барвиху и БарвихуТех, Ваш кандидат с Аг??????

Если действовать от обратного и превратить выборы в утопию то да, после Менделеева, нижний порог это никто иной как Барвиха.
Но там вполне вероятны последствия, для определенного % форумчан.
Если они Менделеева пережили/переживают, то что будет если Барвиха залезет в АГ. Жесть одним словом :D

Последнее редактирование:
Быть того ни можит. Депазит дело сирьезное, рипутация борда дороже.

Давайте я Вам проясню.

Есть отметки от Оффелии на 160к. внесения и на 11к. с копейками.
https://darkmoney.cn.com/novosti-proekta-11/vnesenie-vyvod-depozitov-13100/index124.html#post1212989
https://darkmoney.cn.com/novosti-proekta-11/vnesenie-vyvod-depozitov-13100/index82.html#post818453
И всё.
Но!
Ошибка мнений может заключаться в том, что не учитывают участие Баксбро в целом ряде арбитражей.
И вполне мог претендовать на распил чужого депозита.
В ряде случаев юзеры просят занести это просто на свою депу.

Для Гаранта станет путаницей указывать ссылкой как внесённый депозит ибо это прибавит сумму в "Банке Депозитов" а по факту сумма останется прежней ибо просто перейдёт с одного профиля в другой.
Дабы не создавать недостачу, депа переносится без отметок в специально отведённой теме.
Таким образом сумма могла вырасти у Баксбро.

Но если этого не происходило, то тут получаем следующий расклад:
171,5к. честная депа и должна быть возвращена отдавшему её на хранение Баксбро ибо нет на него арбитража.

А вопрос с рисовкой должен быть разобран в отношении прежних админа и СМ.

Валить всё на Тео и делать его имя крайним в этой ситуации нелепо.

Впрочем ...
Валить принято на тех кого уже нет.
Да? :rolleyes:

Если действовать от обратного и превратить выборы в утопию то да, после Менделеева, нижний порог это никто иной как Барвиха.
Если они Менделеева пережили/переживают, то что будет если Барвиха залезет в АГ. Жесть одним словом :D

Если у людей все дело в нике, то есть предложение сменить ник Барвихе.
Выиграет какой нибудь LucaTwo и все, мы получаем нового Аг, да ещё с каким ником :D

Вы забываете про постоянного участника любых голосований - Виктора В :)

Вы забываете про постоянного участника любых голосований - Виктора В :)

А разве Барвиха не такой же "постоянный участник" и не более ? :D За Виктора ничего не знаю, сказать не могу, не общался с ним.
Но судя по тому, как он говорит за мир понятий и законов, толи он знаком с ним с "боку" толи не понятно за что он топит.

А разве Барвиха не такой же "постоянный участник" и не более ? :D За Виктора ничего не знаю, сказать не могу, не общался с ним.
Но судя по тому, как он говорит за мир понятий и законов, толи он знаком с ним с "боку" толи не понятно за что он топит.

Форум криминальный. Было бы странно, если бы я тут писал про Мальвин с фиолетовыми волосами, cpyщих радугой. :D

Форум криминальный. Было бы странно, если бы я тут писал про Мальвин с фиолетовыми волосами, cpyщих радугой. :D
От части я с тобой согласен. От части ты пишешь ересть. Объясню почему, отталкиваясь от твоей политики.

Ты, условно, кричишь, что форум криминальный и оттого такой стиль общения от тебя.
То бишь, оказавшись в том же пазике в Белорашке (ни в коем случае не хочу затронуть политику!) ты будешь кричать ауе и тому подобное ? (грубый пример) :D

Не стоит абстрогироваться от места, где ты проявляешь свое "нутро".
Либо делай и топи всегда и везде либо не стартуй даже ибо выглядит смешно.

Всё таки тема о Баксбро :)

От части я с тобой согласен. От части ты пишешь ересть. Объясню почему, отталкиваясь от твоей политики.

Ты, условно, кричишь, что форум криминальный и оттого такой стиль общения от тебя.
То бишь, оказавшись в том же пазике в Белорашке (ни в коем случае не хочу затронуть политику!) ты будешь кричать ауе и тому подобное ? (грубый пример) :D

АУЕ я точно кричать не буду. Арестантский Устав Един - это нормально. Но вот субкультура, которая родилась из этого ничего общего со старыми понятиями не имеет.

Не стоит абстрогироваться от места, где ты проявляешь свое "нутро".
Либо делай и топи всегда и везде либо не стартуй даже ибо выглядит смешно.

Честно говоря, вообще тебя не понял. Если я начну "топить" за понятия в каком-либо условном Париже, то я сомневаюсь, что меня кто-то поймет там правильно из числа людей, никогда не бывавших в России. Да и вообще зачем это там надо? Я к этому миру прямого отношения никогда не имел и не имею. Просто сложилось так, что в свое время лучшие годы жизни прошли именно в таком обществе.

В России я итак по понятиям живу. И с контингентом соответствующим общаюсь. Знаю и постоянно общаюсь с людьми, кто и 10 лет и 20 лет "отмотал". К слову, у тех, кто реально в Авторитете феня проскакивает крайне редко. И там больше на "движения" человека по жизни смотрят, а не кто как ботает. Отсюда и выводы делают.

Что на форуме иногда по фене пишу, так ничего такого в этом нет. Еще раз отмечу, что форум криминальный. :)

Что на форуме иногда по фене пишу, так ничего такого в этом нет. Еще раз отмечу, что форум криминальный. :)

Благодарю за то, что внес ясность :D Как заметил, наверное, ранее никогда не комментировал посты твои, а только лишь читал.
Тут любопытство превысило молчание, оттого и решил поинтересоваться. "От чего же?" :D

Назад
Сверху