TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Забаньте это ***

Bumble Beezy

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mih7, вы разве сами не заметили? Тот же хатико , только в профиль.

Опять неадекватное состояние и неадекватные темы :) То змеи мерещатся, то членораздельно выразить мысль не может. Жаль мне ТС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bumble Beezy это тоже мульт, активизировался +- в тоже время что и другой твой недоброжелатель.

мих точно не хатико, что то ТС с ума сходит там

Братва не стреляйте друг в друга...

Братва не стреляйте друг в друга...

Лука уже не раз удалял бредовые темы ТС, а самого его отправлял в баньку до утра проспаться:) Нерон, может тоже проявишь гуманизм, ведь ТС сам будет офигивать завтра что он тут понаписал :D и вскоре придет продолжит свои тайные эротические фантазии

Лука уже не раз удалял бредовые темы ТС, а самого его отправлял в баньку до утра проспаться:) Нерон, может тоже проявишь гуманизм, ведь ТС сам будет офигивать завтра что он тут понаписал :D и вскоре придет продолжит свои тайные эротические фантазии

Пока сохраню ради активности на форуме.
Но если тема приобретет формат "ты гaндoн, нет ты гaндoн", то снесу.
Уже были такие темы, и я их почикал.
Так что парни, вы ругайтесь, но давайте без кидания пустого гoвнa друг в друга)

Месопотам, ху-ев.

У меня по ходу рак лёгких а вы это *** забанить не можете, исполнив мою последнюю волю)

Опять неадекватное состояние и неадекватные темы :) То змеи мерещатся, то членораздельно выразить мысль не может. Жаль мне ТС
А разве мерещились? ***ни тут не выдумывай, чмошник.

Ты брат барвихи.

Спасибо АГ что не забанили, несмотря на моё поведение.

Просто не перевариваю этого опарыша.

Пока сохраню ради активности на форуме.
Но если тема приобретет формат "ты гaндoн, нет ты гaндoн", то снесу.
Уже были такие темы, и я их почикал.
Так что парни, вы ругайтесь, но давайте без кидания пустого гoвнa друг в друга)

Не гуманный ты человек.:) Кидания говна "друг в друга" не будет, просто ТС обосрется в очередной раз, а на утро поймет, что штаны забыл снять при этом действии:)

Назад
Сверху