TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

за что меня забанил соптоне?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Коротко о твоей жизни на ДМ: Зарегистрировался -> Потратился на трэк, посвещёный ДМ -> Забанили -> Вымогают деньги за рекламу -> Продажа гаража. Ты бы ещё уточнил: рекламу в каком разделе нужно оплатить? А то гаража не хватит, если там, где Грин.

учитывая информативность его топиков
боюсь представить, что там будет за баннер.

Ну тебе то какое дело?
Это же не лохатрон какой-то.
Вот если кидалы придут, там ccc.gs решит разместиться, я сразу к тебе направлю.

Ну тебе то какое дело?
Это же не лохатрон какой-то.
Вот если кидалы придут, там ccc.gs решит разместиться, я сразу к тебе направлю.

ты еще не увеличил свой банк на 90 % с помощью бота?

Вы рекламу когда оплатите?!

рекламу гаража?
Офеллия сказала "Лука сказал оплату за рекламу не брать, мол "мутные движения"

Коротко о твоей жизни на ДМ: Зарегистрировался -> Потратился на трэк, посвещёный ДМ -> Забанили -> Вымогают деньги за рекламу -> Продажа гаража. Ты бы ещё уточнил: рекламу в каком разделе нужно оплатить? А то гаража не хватит, если там, где Грин.

у меня за трек два приза ) А во-вторых никто не тратился ;)

Честно, ты на столько что-то тупое написал, шо я даже хз что и ответить...:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1547126814.png

Лука через модераторов и ГА выбивает рекламу из простых юзеров.
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто...

Лука, дай процент банящим с полученной рекламы и ты поймёшь какой колондайк откроется =)

а если бы ещё и мои правила приняли, то кривая на этом графике вообще в шапку форума упрётся.

Уверен ты заслужил оленя.
Назови сервис отрисовки Бемби.

Честно, ты на столько что-то тупое написал, шо я даже хз что и ответить...:(

Тупое? Тупое - этим словом, скорее, можно охарактеризовать данную тему, созданную тобой. Стонешь тут, вместо того, чтобы выполнить ТЗ Модератора, спрашивается: на×уя открывал сервис, если не умеешь? или посредник? Или кинуть хотел? Четвёртого-то не дано, репер 6лядь. На "тупое" не проехал - дали шанс зайти по-самому простому, оплатив рекламу и тут не растёт.

Уверен ты заслужил оленя.
Назови сервис отрисовки Бемби.

прошу прощения, а чем заслужил?

Тупое? Тупое - этим словом, скорее, можно охарактеризовать данную тему, созданную тобой. Стонешь тут, вместо того, чтобы выполнить ТЗ Модератора, спрашивается: на×уя открывал сервис, если не умеешь? или посредник? Или кинуть хотел? Четвёртого-то не дано, репер 6лядь. На "тупое" не проехал - дали шанс зайти по-самому простому, оплатив рекламу и тут не растёт.

утютю, охиктиизовать скоее данюю темю создянную тюбою.
А ты тупее, чем я мог представить. Как четвертого-то не дано?
а гараж продать ? а купить ? вот даже пятое.
Не растёт - это когда думаешь, что если писать много умных слов, без смысловой нагрузки, будут считать, что ты взрослый и большой, тупой 6лядь.

Последнее редактирование:
реклама будет оплачена после обеда.
тему можно закрывать
Спасибо за внимание
Всем хорошего дня.

Сам посты прочитай. Набазарил вже

утютю, охиктиизовать скоее данюю темю создянную тюбою.
А ты тупее, чем я мог представить. Как четвертого-то не дано?
а гараж продать ? а купить ? вот даже пятое.
Не растёт - это когда думаешь, что если писать много умных слов, без смысловой нагрузки, будут считать, что ты взрослый и большой, тупой 6лядь.

Школяр-репер, ты чё-то аж затроил) От количества незнакомых тебе слов, я так понимаю. Заноси давай скорее за рекламу, и дядя Директор тебе приподаст ещё пару бесплатных уроков по русскому языку. А то время на малахола тратить не очень-то хочется, по крайней мере, пока ты выглядишь именно таким.

Назад
Сверху