TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

за что меня забанил соптоне?

Прошу просто сделать выводы, а не комментировать каждое слово...

MNTCRLO :
привет
https://y3pggjcimtcglaon.onion/dokum...24-7-a-194038/

soptone : приветствую. скиньте топики с отзывами и проверками с других площадок

MNTCRLO: нету
я только недавно открыл сервис

soptone: хорошо, дайте скрин с папки с шаблонами, выберу документ для проверки на свое усмотрение.

MNTCRLO: :давайте может Вы просто скажите какой документ либо квитанцию отрисовать и я сделаю? с либо без примера

soptone : давайте я буду сам решать каким образом мне проводить проверку

MNTCRLO: из шаблонов у меня в наличии только ру,укр,казахстан+шаблоны квитанций

soptone : тогда каким образом вы открываете топик почти по всему миру?

MNTCRLO: а таким, что при надобности беру пример и делаю с ним всё что угодно
без вопросов согласен на гаранта при работе для спокойствия заказчика

soptone : вопрос не в гаранте, а в ваших умениях. пока исходя из того что вы пишите мне, ваш топик должен называться умею пользоваться фотошопом, а не отрисую весь мир. я может быть вам открою секрет но в каждой стране и в каждом документе есть куча цифр, строчек, знаков которые берутся не с неба, и не с картинок гугла

MNTCRLO: нет, не откроете
если нужно будет, я всегда смогу купить нужный мне psd шаблон
по поводу умений я написал выше
куча цифр, строчек, знаков которые берутся не с неба, делают как ? при помощи магии или всё же фотошопа?

soptone : делаются при помощи знаний. знания приходят с опытом. опыта у вас нет. но вы преподносите так, как будто его уйма. купить шаблон, когда он нужен быть это очень конечно серьезный подход когда сервис уже открыт, заявлено одно а по факту даже нет минимального чемоданчика. в общем на данный момент готов провести у вас проверку по ру, и если ее пройдете поправите свой топик, что рисуете ру, укр, кз и различные билы. так же редактируете другие документы. эту будет правильно.

MNTCRLO: прошу прощения, но я не заканчивал курсы дизайна и диплома у меня нету
работаю в фотошопе более 4х лет
Как Вы можете оценивать мой опыт и знания?
Всё выглядит так, будто меня жмут конкуренты) //здесь я не знал, что у ув.соптоне есть сервис...
я могу написать что работаю только по ру,укр, кз - но почему я не могу делать то, что могу за соответствующую плату?

soptone : чтобы конкуренты вас жали, для начала вам топик надо открыть. пока он не открыт соответственно и конкурентов у вас нет. запрос папки с шаблонами, он значительно усложняет перезаказ на время проверок. и к сожалению вы на первом же этапе эту проверку начинаете заваливать. это все равно, что открыть топик по продаже сканов, но не иметь их, и сказать, что когда закажут тогда и найду.
если вы хотите подискутировать, пишите в оценку аг. далее или проходим проверку, или открывайте топики на других форумах

MNTCRLO: ну так в том и вся проблема, что он закрыт
Я правильно Вас понял, проверка моих умений - наличие у меня заготовок psd?
ещё раз прошу прощения, умение пользоваться фотошопом и опыт работы в программе тоже самое, что продавать что-то не имея "чего-то" в наличии?)
Тогда в первую очередь, Вы должны проверить скрин папок "навыки" "первый год в фотошопе" "фотошоп лето 2015"
С Ваших слов, выходит так, что если бы я скинул скрин папки с псд - прошел бы проверку?Даже если и первичную?
В 2018 году насчитывается 195 стран...получается, при создании топика если у меня 50 псд шаблонов я должен указать СПИСОК 50 стран которые отрисовываю? Т.к. получается, что остальных 145 стран у меня нету псд, и исходя из Ваших слов я могу работать только по 50 странам...
Почему тогда у всех Ваших продавцов нету в топиках информации, что они рисуют только 20 стран из 195 , 40 из 195, 72 из 195 ?
Я, может быть открою Вам секрет, но отрисовка в первую очередь - работа с фотошопом и умение пользоваться программой. А только после - заготовки, псд шаблоны и другие наборы упрощающие работу.
Тему создавать? Оно мне не нужно, время тратить и зря воздух сотрясать...но если у Вас так проходят проверку, что поделаешь...
жду Вашего ответа

soptone : статистика с цифрами названная вами отчасти верная. я не говорю что каждый должен придти минимум с 50 шаблонами, но это уже показатель, что человек пришел работать серьезно. по фш я и не сомневаюсь в ваших навыках, я их еще пока не видел, и не могу такого заявлять. вообщем давайте проийдем проверку по ру, и посмотрим что из этого получится.
вот тз:

Последнюю строчку забыли:

MNTCRLO: ок, без проблем
завтра скину
спасибо.

Последнее редактирование:
Последнюю строчку забыли:

MNTCRLO: ок, без проблем
завтра скину
спасибо.

Получается, Вы и весь форум меня целый день ждали, а я такой подлец, обманул и потратил Ваше время?

А строчку, прошу прощения, забыл, т.к. не заходил в исходящие после данных Вашего ТЗ.

Вспомнил я о странной переписке, 19 декабря...
скинул знакомому человеку, а мне в ответ " дак это его сервис..."
Хм...получается что...меня забанили за то, что я Школьник разводящий Как меня в прошлом году не обзывали, но так точно...
В каком страшном мире мы живем... Пообещал бывшей девушке "отойти от дел" - открыл ларьки. Начали жечь и загонять под "крышу"...Подался в отрисовку - здесь вообще капец :(

Раз
1.jpg

2
2.jpg

3
3.jpg

4
4.jpg

5
5.jpg

6
6.jpg

7
7.jpg

8
8.jpg

9
9.jpg

10
10.jpg

11
11.jpg

12
12.jpg

13
13.jpg

14
14.jpg

15
15.jpg

16
16.jpg

17
17.jpg

ЗЫ! Прошу прощения, что скрины с Ведроида...увы, порш и айфоны вместе с золотом, ушли в счет погашения долга.:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помоему все НОРМ у продавца! И на гарант согласен и умениями владеет и по честному работать собирается ! ОДОБРЕНО!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помоему все НОРМ у продавца! И на гарант согласен и умениями владеет и по честному работать собирается ! ОДОБРЕНО!!!

Тебе бы в Модераторы..
Не думал об этом!?

Окэй.
За сколько акк купил?

А ты за сколько? С 13 по 17 год не одной темы, да и щас какая то порнушка у тебя. Одно ***** трафик с твоих сообщений. Ты че тут забыл то??? Семечки на других форумах продают.

Ничего не попутал?:D
Я проверку проходил)

Да че ты ему отвечаешь??? Раскачка акка идет полным ходом, глянь его сообщения на форуме. Он и модератор и гарант и очко в одном флаконе.

А ты за сколько? С 13 по 17 год не одной темы, да и щас какая то порнушка у тебя. Одно ***** трафик с твоих сообщений. Ты че тут забыл то??? Семечки на других форумах продают.

Тем нет т.к. они удалены, кусок дол6аё6а.Сье6ался накуй отсюда.

Тем нет т.к. они удалены, кусок дол6аё6а.Сье6ался накуй отсюда.

Не удалены, а затерты от бывшего владельца аккаунта. Ты кто такой чтобы так базарить? Свое фуфло будешь впаривать бабушкам на рынке щенок.

актуально
постоянным клиентам скидки

Вы можете отписать другим модераторам и пройти проверку. Действия соптона логичны и верны.

Назад
Сверху