TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что бан?

• Автор темы Автор темы Techacc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аристократ притягивает к себе движуху.:D Все так и хотят в чем то помочь.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно девки пляшут))

Собрался очередной сброд философов. Господа, у нас тут не игра в что, где, когда, и в знатоках нужды нет.

Речь идёт не о моем поведении на форуме и негативного или позитивного отношения к участникам или отношения участникам ко мне. Речь идёт в прямом обвинении меня в том, что я написал Аристократу мол, эй, чувак здарова, снимай депозит с даркмани и заливай на мой форум. Что за бред, каким надо быть идиотом чтобы такую херню кому то написать. Скам подразумевает продуманный план и схему обмана людей, а не то даунство в котором меня обвинили. Ещё раз повторяю, исходя из приведённых выдержек диалога админом видно где речь идёт о том что Аристократ создаёт свой форум и туда якобы заливает депозит, а якобы потому что самому себе невозможно бабки залить. Мы обсуждали с ним возможность сделать форум под него. Общались причём не на форуме а в личной переписке. Это нарушает какие то правила форума? Если да, то не вопрос. Я понесу наказание за указанный пункт правил, только приведите мне его пожалуйста.

Я вижу что форум преобразовывается, идёт к улучшению во всех смыслах и надеюсь правила форума при этом никто не отменил, никто не отменил свододу слова и никто не привнес сюда бюрократию при которой можно блокировать людей просто по щучьему велению.

Господа новая администрация,закройте бесплатный вход на форум.
Сделайте как на экспе,100 баксов и отметка,платная регистрация.
Хороший вот форум,но вот эти вот мамкины скамеры,как они утомляют,это пипец просто!

Господа новая администрация,закройте бесплатный вход на форум.
Сделайте как на экспе,100 баксов и отметка,платная регистрация.
Хороший вот форум,но вот эти вот мамкины скамеры,как они утомляют,это пипец просто!

Платная рега - палка о двух концах. Предполагаю,что сразу начнется активная продажа акков с отлёжкой. Но в целом идея не плохая

Собрался очередной сброд философов. Господа, у нас тут не игра в что, где, когда, и в знатоках нужды нет.

Речь идёт не о моем поведении на форуме и негативного или позитивного отношения к участникам или отношения участникам ко мне. Речь идёт в прямом обвинении меня в том, что я написал Аристократу мол, эй, чувак здарова, снимай депозит с даркмани и заливай на мой форум. Что за бред, каким надо быть идиотом чтобы такую херню кому то написать. Скам подразумевает продуманный план и схему обмана людей, а не то даунство в котором меня обвинили. Ещё раз повторяю, исходя из приведённых выдержек диалога админом видно где речь идёт о том что Аристократ создаёт свой форум и туда якобы заливает депозит, а якобы потому что самому себе невозможно бабки залить. Мы обсуждали с ним возможность сделать форум под него. Общались причём не на форуме а в личной переписке. Это нарушает какие то правила форума? Если да, то не вопрос. Я понесу наказание за указанный пункт правил, только приведите мне его пожалуйста.

Я вижу что форум преобразовывается, идёт к улучшению во всех смыслах и надеюсь правила форума при этом никто не отменил, никто не отменил свододу слова и никто не привнес сюда бюрократию при которой можно блокировать людей просто по щучьему велению.

Ну ты наглее чем колымский голубохвост,я в панике.
Ты запилил дубль даркмани,это уже всё обьясняет зачем он и почему.
Что тебе нужно я не понимаю?
Иди раскручивай его понемногу как ты говоришь.
Заливайте там друг другу с Аристократом на пару.
Не должен жулик,кидать таких же жуликов,понимаешь?
Иначе ты не жулик,а кидорас.

Платная рега - палка о двух концах. Предполагаю,что сразу начнется активная продажа акков с отлёжкой. Но в целом идея не плохая

Это хотя бы отсечёт мамкиных скамеров,вряд ли на обедах столько сэкономит.

Аристократ притягивает к себе движуху.:D Все так и хотят в чем то помочь.

Причём он повёл себя реально не по человечески. Мы с ним беседовали за жизнь и будущее форума, я делился кое какими соображениям и идеями. Никаких денег от него я не требовал и не просил ни напрямую ни через залив их на какие то скам форумы. И я уверен что он просто не так понял меня. То что он не блещет интеллектом, многие уже поняли из его темы. И да, если я, исходя из личного обсуждения с ним каких то форумных вопросов и предложении создать свой форум вдруг оказался страшным злодеем и скамером, то как же можно назвать человека, который открыто промышлят на форуме явной пирамидой, что для всех не секрет что ее печальный конец не за горами, и более того позволяет себе создавать научно биографические блоги описывая свою жизнь и навыки работы с криптой (а по факту тупо копируя чужие материалы и выдавая их за свои) тем самым явно вводя всех пользователей в заблуждение и выставляя их идиотами и когда спалился уже то просто пишет модерам а те просто удаляют тему и тем самым подначивают ему? Наверное святым отцом.

Обращаюсь к АГ форума. Единственное о чем я прошу, это о справедливости. Если к человеку с депозитом или каким то статусом правила будут работать по одному типу, а к обычным пользователям иначе, то вы можете хоть тысяча нововведений и улучшений вводить, но от того грязно лицо чистым не станет.

Извините за резкость, но я высказал свои мысли вслух опираясь только на здравый ум и логику.

Ты запилил дубль даркмани,это уже всё обьясняет зачем он и почему.
Что тебе нужно я не понимаю?

Я запилил дубль даркмани?? Откуда вы такие сказки берете, вы курите что-то??

дожили - на форуме, посвященному скаму, банят за скам-проекты))
было бы неплохо еще и аристократа послушать, может у него тоже какая-нибудь дичь всплывет

Когда скам проекты направленны,при чём это очевидно,на развод таких же жуликов,это не хорошо.
Имхо.
Я знаю,что многие тут,только тем и живут,но всё таки...

Когда скам проекты направленны,при чём это очевидно,на развод таких же жуликов,это не хорошо.
Имхо.
Я знаю,что многие тут,только тем и живут,но всё таки...

судя по первым постам тут разводом не пахнет от слова совсем: подумаешь один мутный человек другому мутному человеку предложил запилить мутный проект - это ненаказуемо.
ну показал ТС уже готовый проект - типа образец своего творчества - и что? предложил сделать липовый деп, рассказал как это работает и зачем впринципе это надо - дак по большому счету тупо подогнал готовую тему для заработка, которую регулярно на других площадках (да даже и тут) втюхивают за деньги. имхо аристократ еще и спасибо должен сказать если до этого невкуривал за такие дела да пару рублей подкинуть если не жлоб))

Уверен,с твоим опытом в разработке,ты сделаешь гораздо лучше.
ахаха
Аристократа не впечатлил видимо форум ТСа.
Поэтому вот это вот всё.

Последнее редактирование:
судя по первым постам тут разводом не пахнет от слова совсем: подумаешь один мутный человек другому мутному человеку предложил запилить мутный проект - это ненаказуемо.
ну показал ТС уже готовый проект - типа образец своего творчества - и что? предложил сделать липовый деп, рассказал как это работает и зачем впринципе это надо - дак по большому счету тупо подогнал готовую тему для заработка, которую регулярно на других площадках (да даже и тут) втюхивают за деньги. имхо аристократ еще и спасибо должен сказать если до этого невкуривал за такие дела да пару рублей подкинуть если не жлоб))

Огромное Человеческое спасибо за то, что растолковали все по полочкам. Вы единственный кто все правильно понял и извлёк из этой ситуации. Никаких депозитов делать человека в свою сторону я не просил. Никаких попыток кинуть его я не производил.

Огромное Человеческое спасибо за то, что растолковали все по полочкам. Вы единственный кто все правильно понял и извлёк из этой ситуации. Никаких депозитов делать человека в свою сторону я не просил. Никаких попыток кинуть его я не производил.

Ты пишешь пользователю форума, что админа приняли, пора сваливать, (якобы все уже в курсе, один он ничего не знает), выводи скорей депозит, а я тебе дам форум, формально у тебя там будет депозит и ты продолжишь свою тему.
При этом кидаешь как пример ссылку на форум darkmoney.*** и после этого надеешься остаться тут на форуме?
Спасибо, но нам такой форумчанин не нужен...
Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху