Точно точно , проблема только в том что часть из таких фирм продает рисованные адреса , другая часть продает адреса в резиновых офисах где на квадратный метр может быть зарегистрировано 1000 контор , серьезный банк при открытии счета сделает выездную проверку и пошлет тебя куда подальше. Найти реальный не резиновый адрес от собственника очень трудно.
Я этот вопрос решал несколько иначе, когда была такая необходимость: выбирал ближайшие бизнес-центры и посылал туда своего помощника, с целью аренды одного кабинета (15-20 м2).
Как правило, арендодатели берут арендную плату сразу за первый и последний месяц, но нам удавалось найти таких, которые довольствовались только одним месяцем (и это в столице).
Далее заключался договор аренды на физика, но с оговоркой, что физик будет регистрировать ООО для своего бизнеса. Соответственно, у арендодателя бралось гарантийное письмо, на предоставление данного адреса под регистрацию.
Как только ООО было зарегистрировано, на него переоформлялся договор аренды. Однако, со следующего месяца, ген.дир снова приходил к арендодателю и говорил, что, по личным обстоятельствам, уезжает из города.
Арендодателю ставилась бутылка коньяка, и с ним решался вопрос о том, что бы юридический адрес был за нами сохранен: т.е. все письма приходящие на этот адрес получал представитель по доверенности, а в случае звонка из налоговой арендодатель подтверждал, что юрик по адресу присутствует.
В целом, затраты составляли примерно: 20-30к на аренду, 2-3к на коньяк, и 3-5к за каждый месяц пребывания "на адресе".
Насколько эта схема целесообразна в случае ТС не могу сказать. Но схема гарантирует чистый юр.адрес. К тому же, в течение первого месяца, юрик действительно находится на указанному адресу, поэтому проверка из налоговой и банка - тоже не проблема.
p.s. В фирмы, предоставляющие юр.адреса, я тоже обращался. Пару некритичных ОООшек оформлял через них. Проблем не было, кроме отказа по одной из в них в открытии р/с в Альфе (отказали именно из-за сомнительного адреса).
И в самих эти конторах сразу предупреждают о тех 2-3% выездных проверок ФНС на адреса при регистрации, о которых я писал выше.
При этом, в те конторы, куда обращался я, мне сказали, что в случае такой проверки, деньги за адрес не возвращаются, а новый адрес не предоставляется: адреса не "гарантийные".