TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Юридические адреса

Anton Chigurh

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Хочу открыть ООО в России. Для открытия необходим юридический адрес, которые сейчас жёстко проверяют как налоговая, так и банки. Учредитель прописан в другой области. Какие есть пути в данном случае для открытия юридического адреса и насколько это затратно и надёжно?

P.S. Я новичек в теме юрлиц, так что прошу не глумиться. Пытаюсь разобраться в новой для себя теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Юридический адрес, по закону, это место постоянного нахождения главного исполнительного органа юр.лица, т.е. генерального директора.

Таким образом, юридическим адресом ООО может выступать адрес постоянной регистрации генерального директора.

Единственная проблема в таком случае, - это необходимость подавать всю отчетность в территориальную налоговую по юр.адресу ООО.
Однако, отчетность можно подавать, во-первых, в электронном виде, а, во-вторых, в этом тоже есть свою преимущество: в регионах стоимость бух.услуг в разы дешевле чем в Москве или в Питере (хотя их можно заказывать на аутсорсе).

В случае оформления юр.адреса в другом месте, нужно в первую очередь проверять предполагаемый адрес на предмет массовых регистраций юр.лиц по нему.
Данный сервис предоставляется самой ФНС: https://service.nalog.ru/addrfind.do

Кроме того, сотрудники ФНС прозванивают часть арендодателей, в целях подтверждения выданного гарантийного письма (на предоставление юр.адреса, хотя формально: гарантийное письмо не является обязательным документом при подаче пакета док-ов на регистрацию ООО: https://www.nalog.ru/create_business/ul/creation/registration/step4/ )
В редких случаях (2-5%) сотрудники ФНС делают выездные проверки к арендодателям.

Если юр.адрес окажется фиктивным (ген.дир. не сможет предоставить пакет документов устанавливающих права на данное помещение), то ФНС может отказать в регистрации.

Последнее редактирование:
Хочу открыть ООО в России. Для открытия необходим юридический адрес, которые сейчас жёстко проверяют как налоговая, так и банки. Учредитель прописан в другой области. Какие есть пути в данном случае для открытия юридического адреса и насколько это затратно и надёжно?

P.S. Я новичек в теме юрлиц, так что прошу не глумиться. Пытаюсь разобраться в новой для себя теме.

Никаких сложностей. Надежно. Цена адреса на год от 13 до 50тр, смотря что нужно. Это цена нормального адресса. Покупаешь и регистрируешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У нас только для регистрации оооки - 12-15к, но человек этим и только этим занимается, так что все надежно.

Находишь фирму по предоставлению юридического адреса. Такую контору в любом крупном городе найти не проблема. Они тебе дают бумаги для регистрации в ИФНС и подтверждают банку, что ты у них на адресе присутствуешь. В дальнейшем за отдельные деньги они могут организовать твое почтовое обслуживание. У нас в городе это стоит от 20.000 до 30.000 рублей в первый год работы (стоимость услуг при регистрации и открытии р/с сюда входит). Потом это дешевле.
Удачи.

Находишь фирму по предоставлению юридического адреса. Такую контору в любом крупном городе найти не проблема. Они тебе дают бумаги для регистрации в ИФНС и подтверждают банку, что ты у них на адресе присутствуешь. В дальнейшем за отдельные деньги они могут организовать твое почтовое обслуживание. У нас в городе это стоит от 20.000 до 30.000 рублей в первый год работы (стоимость услуг при регистрации и открытии р/с сюда входит). Потом это дешевле.
Удачи.

Точно точно , проблема только в том что часть из таких фирм продает рисованные адреса , другая часть продает адреса в резиновых офисах где на квадратный метр может быть зарегистрировано 1000 контор , серьезный банк при открытии счета сделает выездную проверку и пошлет тебя куда подальше. Найти реальный не резиновый адрес от собственника очень трудно.

Точно точно , проблема только в том что часть из таких фирм продает рисованные адреса , другая часть продает адреса в резиновых офисах где на квадратный метр может быть зарегистрировано 1000 контор , серьезный банк при открытии счета сделает выездную проверку и пошлет тебя куда подальше. Найти реальный не резиновый адрес от собственника очень трудно.

Я этот вопрос решал несколько иначе, когда была такая необходимость: выбирал ближайшие бизнес-центры и посылал туда своего помощника, с целью аренды одного кабинета (15-20 м2).

Как правило, арендодатели берут арендную плату сразу за первый и последний месяц, но нам удавалось найти таких, которые довольствовались только одним месяцем (и это в столице).

Далее заключался договор аренды на физика, но с оговоркой, что физик будет регистрировать ООО для своего бизнеса. Соответственно, у арендодателя бралось гарантийное письмо, на предоставление данного адреса под регистрацию.

Как только ООО было зарегистрировано, на него переоформлялся договор аренды. Однако, со следующего месяца, ген.дир снова приходил к арендодателю и говорил, что, по личным обстоятельствам, уезжает из города.

Арендодателю ставилась бутылка коньяка, и с ним решался вопрос о том, что бы юридический адрес был за нами сохранен: т.е. все письма приходящие на этот адрес получал представитель по доверенности, а в случае звонка из налоговой арендодатель подтверждал, что юрик по адресу присутствует.

В целом, затраты составляли примерно: 20-30к на аренду, 2-3к на коньяк, и 3-5к за каждый месяц пребывания "на адресе".

Насколько эта схема целесообразна в случае ТС не могу сказать. Но схема гарантирует чистый юр.адрес. К тому же, в течение первого месяца, юрик действительно находится на указанному адресу, поэтому проверка из налоговой и банка - тоже не проблема.

p.s. В фирмы, предоставляющие юр.адреса, я тоже обращался. Пару некритичных ОООшек оформлял через них. Проблем не было, кроме отказа по одной из в них в открытии р/с в Альфе (отказали именно из-за сомнительного адреса).

И в самих эти конторах сразу предупреждают о тех 2-3% выездных проверок ФНС на адреса при регистрации, о которых я писал выше.

При этом, в те конторы, куда обращался я, мне сказали, что в случае такой проверки, деньги за адрес не возвращаются, а новый адрес не предоставляется: адреса не "гарантийные".

Последнее редактирование:
Я этот вопрос решал несколько иначе, когда была такая необходимость: выбирал ближайшие бизнес-центры и посылал туда своего помощника, с целью аренды одного кабинета (15-20 м2).

Как правило, арендодатели берут арендную плату сразу за первый и последний месяц, но нам удавалось найти таких, которые довольствовались только одним месяцем (и это в столице).

Далее заключался договор аренды на физика, но с оговоркой, что физик будет регистрировать ООО для своего бизнеса. Соответственно, у арендодателя бралось гарантийное письмо, на предоставление данного адреса под регистрацию.

Как только ООО было зарегистрировано, на него переоформлялся договор аренды. Однако, со следующего месяца, ген.дир снова приходил к арендодателю и говорил, что, по личным обстоятельствам, уезжает из города.

Арендодателю ставилась бутылка коньяка, и с ним решался вопрос о том, что бы юридический адрес был за нами сохранен: т.е. все письма приходящие на этот адрес получал представитель по доверенности, а в случае звонка из налоговой арендодатель подтверждал, что юрик по адресу присутствует.

В целом, затраты составляли примерно: 20-30к на аренду, 2-3к на коньяк, и 3-5к за каждый месяц пребывания "на адресе".

Насколько эта схема целесообразна в случае ТС не могу сказать. Но схема гарантирует чистый юр.адрес. К тому же, в течении первого месяца, юрик действительно находится на указанному адресу, поэтому, проверка из налоговой и банка, тоже не проблема.

p.s. В фирмы, предоставляющие юр.адреса, я тоже обращался. Несколько некритичных ОООшек оформлял через них. Проблем не было, кроме отказа по одной из в них в открытии р/с в Альфе (отказали именно из-за сомнительного адреса).

И в самих эти конторах сразу предупреждают о тех 2-3% выездных проверок ФНС на адреса при регистрации, о которых я писал выше.

При этом, в те конторы, куда обращался я, мне сказали, что в случае такой проверки, деньги за адрес не возвращаются, а новый адрес не предоставляется: адреса не "гарантийные".

Неплохая схема. Много раз думал поступить подобным образом, но жаба всегда толкала продавцам адресов за 12-15.
В регионах цена этих телодвижений примерно в 1.5 раза дешевле, чем в столицах, но купить все равно дешевле.

Куплю качественные юр адреса

Качественные адреса как раз резиновые , это помещения собственники которых занимаются именно продажей адресов , принимают проверки , предоставляют рабочие места и т.д. погугли фирму Альянс собственников, у них много помещений по Москве и цены невысокие . Единственная проблема может быть с банком , некоторые СБ косо смотрят на такие адреса.

Предложения типа мой двоюродный тетя собственник здания в центре Москвы я с ней завтра поговорю она тебе даст адрес за 50 тыщ рублей в год обозначают что тебя просто кинут подсунув левак ))

Назад
Сверху