TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть церковь со счётом в банке, че придумать?

Clyde Barrow

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
------

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собирай пожертвования, зачем что то налить? Как по мне - запусти утку по соцтям что твоя церковь за восстановление народного единства с Россией, собирай в помощь агитаторам.
Зы пока пост писал, сам чуть тебе уже денег не перевёл)

Почему я не удивлён?!

Будто с РПЦ какой-то другой расклад, тоже мне :D

Ну вообще то да, расклады там другие. Как минимум человек с форума торгующий кошельками, никогда не получит доступа к счетам и даже к кассе где свечки продают.(ты уж не принимай близко к сердцу, я не пытаюсь как то задеть)
Не говоря уже о том чтобы припасть там к кормушке.

Ну вообще то да, расклады там другие. Как минимум человек с форума торгующий кошельками, никогда не получит доступа к счетам и даже к кассе где свечки продают.(ты уж не принимай близко к сердцу, я не пытаюсь как то задеть)

Человек с форума торгующий кошельками. Классная характеристика, спасибо:)

Ну, в Москве не получит, да. А в Мухосранске?

Так это что получается,с твоих слов,Украина - страна возможностей?:rolleyes:

Ну а что) если каждый продавец кошельков имеет доступ к ТАКИИИМ кормушкам.

Клайд,самое смешное что ситуация такая же как и у тебя (религиозная организация,cправка о не прибыльности,счёт в банке),но придумать что с этим всем делать,кроме сбора пожертвований не получилось пока что.:D

Клайд,самое смешное что ситуация такая же как и у тебя (религиозная организация,cправка о не прибыльности,счёт в банке),но придумать что с этим всем делать,кроме сбора пожертвований не получилось пока что.:D

Обнал не катит? Через пожертвования?

Очищаем души - очистим и финансы. :D

Вверх тема

Собирай пожертвования, зачем что то налить? Как по мне - запусти утку по соцтям что твоя церковь за восстановление народного единства с Россией, собирай в помощь агитаторам.
Зы пока пост писал, сам чуть тебе уже денег не перевёл)

Не ну а чё, запустим масшатбную кампанию по сбору средств ) сми форумы, смс рассылки ) всё в стиле дм, поможем клайду поднять храм:D
1477924256110089224.jpg

З.Ы. надо нзабыть церковный биткошель завести

Приветствую! Собственно, тема для обсуждения.

Дано: церковь(храмик такой маленький), территориально в UA. Со счётом в банке. Доступ к этому счёту.

Чем можно заниматься? Обнал?

Молись сын мой,молись...

Дано: церковь(храмик такой маленький), территориально в UA. Со счётом в банке. Доступ к этому счёту.

Обнал. Пару Церковь знаю что этим занимаются, ноль налогообложения, все чисто и законно. Будующее для обнал сервисов

Обнал. Пару Церковь знаю что этим занимаются, ноль налогообложения, все чисто и законно. Будующее для обнал сервисов

Немного не так. В РПЦ давно все поделено. Весь нал централизованно продается :) Если какие-то мелкие приходы и занимаются влевую, то там крохи...

upd: сорри, не увидел что ты пишешь про Украину. Там да, наверняка все более дико и каждая церковь кладет болт на вышестоящую церковную власть.

У церкви есть своя бухгалтерия? ЕЕ проверяют?

То через судебных приставов деньги выводят, то через церковь нал отмывают. Прости их Господи.

Назад
Сверху