TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть церковь со счётом в банке, че придумать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже вижу заголовок на ТСН, "Неизвестные карточные мошенники перевели средства клиентов (банка) в счет пожертвования на р/с церкви".Но как по мне не нужно уподобляться, это быть подобным, использовать данный инструмент для таких целей аморально для крещеного человека.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
использовать данный инструмент для таких целей аморально для крещеного человека
Аморально?
Эм, для меня лично, в целом вся христианская религия - аморально.

Между делом поинтересуюсь у моралистов. А открывать карты, создавать кошельки, ООО на прихожан - тоже как-то не правильно наверное?)

А тема, кстати, давно не актуальна.

Это низко...

Аморально?
Эм, для меня лично, в целом вся христианская религия - аморально.

Между делом поинтересуюсь у моралистов. А открывать карты, создавать кошельки, ООО на прихожан - тоже как-то не правильно наверное?)

А тема, кстати, давно не актуальна.

Открываешь в своей церкви карты, кошельки, ООО?

Все нормальные храмы уже давно по обналу работают!Вон у нас через храм еженедельно по 15лям прогоняют и ничего...

Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрёт всё вокруг него.

А так если по чеснаку говорить,то церкви это самые крупные обнальщики!!!Помнится лет 25 назад меня бабулька моя в церковь пристроила послужником в алтарь.Так все на глазах происходило,не дадут соврать,как бабушки приходили и квартиры отписывали церкви и тд.Уже в 90х наш батюшка на 600ом мерсе ездил и везде у него зеленка была!Вот так вот Вам господа!Это вам тут не по мелочам разменивать и восьмерки и мфо воровать!Воровать так по крупному!

НЕХРИСТЬ И БАЛБЕС!!!:mad:

Я крещёный. А по поводу балбес или нет - не вам судить. Вы, быть может, в моих глазах тоже балбесом выглядите, когда стишки под нос себе бормочите и кровь своего Бога пьёте.

Ребят, давайте лучше не будем на эту тему тут спорить)

По всему СНГ такая же ситуация. Ну, в РБ может как-то не так у Батьки, я хз.

Дано: церковь(храмик такой маленький), территориально в UA. Со счётом в банке. Доступ к этому счёту.

Чем можно заниматься? Обнал?

Странный вопрос, ведь все ясно. Не просто обнал, а комплексная услуга обнал + отпущение грехов за небольшой доп. процент. Услуга уникальная по сути - и деньги отмыты, и вина перед господом заглажена. Судя по обилию моралистов на форуме, спрос будет лютый, бешеный. Можно неплохо заработать и без обнала даже. :D

Тема имеет права на жизнь.

А если есть церковь такая в РФ? Приход с своим счетом в банке, регионально сибирь.
Есть предложения?

Побойтесь бога,он не Антошка - видит немножко.

Побойтесь бога,он не Антошка - видит немножко.

Ну церковь тут не причем, Бог и в мечете Бог и без) Зачем же его бояться?) Главное говном не быть, как некоторые "священики" зарабатывающие на свечах. А ТСу советую обналом заняться лучше, нежели сборами (это... ну просто стремно), а еще лучше занимайтесь бизнесом.)
P.S. Вам всего доброго, вы держитесь тут :)

Назад
Сверху