Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Балансы известны?
О каких суммах тогда идет речь?
Сколько % платите?
Есть данные по сберу. Известны номера карт. ФИО. Телефоны. По некоторым кодовое слово.
Кто поможет восстановить?
icq 659184314
сбер палит восстановление сим,ничего вы не сольете
Откуда такая уверенность? Если невозможно слить, то почему множество постов с подобными темами как у меня. Может быть просто дело в кривых руках? Кто ищет, тот всегда найдет!
P.S. Нет невозможного, есть незнание!
я абсолютно согласен "есть незнание";)Откуда такая уверенность? Если невозможно слить, то почему множество постов с подобными темами как у меня. Может быть просто дело в кривых руках? Кто ищет, тот всегда найдет!
И где вы видели успешный слив денег через мобильный банк? по имею палит Сбербанк, так что поверьте на слово Хулигану) :oОткуда такая уверенность? Если невозможно слить, то почему множество постов с подобными темами как у меня. Может быть просто дело в кривых руках? Кто ищет, тот всегда найдет!
И где вы видели успешный слив денег через мобильный банк? по имею палит Сбербанк, так что поверьте на слово Хулигану) :o
Когда я был модератором и арбитром на дарке я такое никогда не пропускал,уж поверьте.Нынешнее положение дел-это в компетентности ответственных за раздел,которые отвечают за то, в чем не разбираются.
Можно было сливать где-то до мая 2013 года через онлайн-банк.Затем оставались операторы(не из большой тройки) с кем это прокатывало.Они и по сей день есть,но если это би,мтс или мега,в некоторых случаях теле2-можете забыть.
Есть данные по сберу. Известны номера карт. ФИО. Телефоны. По некоторым кодовое слово.
Кто поможет восстановить за %?
icq 659184314
И где вы видели успешный слив денег через мобильный банк? по имею палит Сбербанк, так что поверьте на слово Хулигану) :o
Актуально!
в таком случае нет,банки палят не imei,я такого никогда нигде не писал и не говорил,хотя данную тему на данном форуме раза 3 описывал от и до.
Каким образом палят,какие именно банки,с какими операторами мобильной связи у банков договора.И как технически это происходит.И проверка на IMSI и на KI.
Даже знание кодового слова может не спасти.Потому как на некоторых счетах стоит дополнительный код из спец.таблицы (не путать с кодами подтверждения транзакций).И по телефону вы будете успешно посланы в ближайшее отделение сбера.