Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что видит Сбер? а вы поняли что написали?:D:D:D
Вчера восстанавливал сим мтс москва, и смс приходит и звонки и все как обычно! И так же успешно вывели средства со Сбера.
Так что не надо тут говорить того чего не знаете сами на 100% и не видели этого своими глазами!
Что видит Сбер? а вы поняли что написали?:D:D:D
Вчера восстанавливал сим мтс москва, и смс приходит и звонки и все как обычно! И так же успешно вывели средства со Сбера.
Так что не надо тут говорить того чего не знаете сами на 100% и не видели этого своими глазами!
Ну не уверены так не уверены. Возможно просто были проблемы с восстановлением или номер "на особом счету" или счет сбера "на особом счету". Знаю так же ряд лиц у которых возникала необходимость восстановления сим под сбер как у меня, и не возникало при сливе средств никаких проблем!
У меня такого небыло, симка МТС, перестала работать в ноябре 2013г., востановил. И проблем со СБ онлайн небыло. И в марте 2014 также перестала работать, тоже востановил. Проблем нету!