Провели сделку, все отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мой отзыв.
К сожалению по (моим) техническим причинам я не смог пока воспользоваться предоставленным мне товаром.
Но мы с селлером регулярно контактировали по различным вопросам связанным с товаром в процессе моих попыток приспособить его товар к моей задаче. Все вопросы решались очень оперативно. Селлер охотно идет на контакт, старается в меру своих возможностей помочь. К сожалению конкретно в моем случае ему не удалось. Но и тема у меня ОЧЕНЬ специфическая.
Лично я готов поставить этого селлера в список тех с кем я охотно буду работать.
Товар отданный мне на тестирование считаю очень качественным.
Огромное Вам спасибо, очень жаль что кошелек для Ваших целей не подошёл! Пишите материал всегда в наличии постоянным клиентам скидки!;)
Провели сделку, все отлично.
Воспользовался услугой ТС. Проблем никаких не возникло, все по высшему разряду. Буду советовать своим друзьям, большое спасибо. + rep
пользовался услугами, все норм!
ТС ответь в Jabber, сутки не могу достучаться.
ТС очень адекватный продавец. Все быстро и грамотно сделал. Даже скидку небольшую дал. Буду продолжать работать и советовать. Спасибо.
Приобрел у ТС кошелек яндекс, все круто, советую, отвечал даже на вопросы не по теме, за что отдельное спасибо, буду обращаться еще)
купил у данного тс аккаунт, все оперативно с инструкцией, объяснял до последнего, спасибо большое. Рекомендую
Купил кошелёк всё супер быстро
Связался с ТС и уже через 10 минут кошель с четкими инструкциями что с ним делать дальше был у меня.
Отличный сервис!