TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Яндекс Деньги от 700р и Qiwi от 1000р всегда в наличии!

Актуальная цена

Идентификация Киви кошелька на ваши данные 1200р на наши данные 1250р
Идентификация Яндекс кошелька на ваши данные 1150р наши данные 1200 р

Кукурузы 1300 р от 10 шт 1250 р
Кукурузы ворлд 1500 р от 10 шт 1400 р

Готовые Яндекс кошельки 1750 р от 5 шт 1650 р

Последнее редактирование:
Приветствую всех! Желаю добра ТС, работы, процветания!

Приобретал у ТС, карту киви(комплект). ТС постоянно на связи, постоянно отвечает на вопросы(если такие возникали), сопутствует в плоть до получения заказа в руки. Все хорошо! Проводил сделку без Гаранта, так как ТС не первый день на рынке. Не подвёл, все тип-топ! Обращайтесь, мои есть необходимость.

Последнее редактирование:
Приветствую всех! Желаю добра ТС, работы, процветания!

Приобретал у ТС, карту киви(комплект). ТС постоянно на связи, постоянно отвечает на вопросы(если такие возникали), сопутствует в плоть до получения заказа в руки. Все хорошо! Проводил сделку без Гаранта, так как ТС не первый день на рынке. Не подвёл, все тип-топ! Обращайтесь, мои есть необходимость.

Благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас снова)

Приветствуем уважаемые клиенты по техническим причинам временно приостанавливаем продажу Яндекс материалов. По возобновлению работы с данным материалом сразу сообщим. Весь остальной товар и услуги в наличии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пользовался услугами, все норм!

Привет!Должен сказать,что оставлять отзыв меня никто не просил,я сам навязался,подоплека этого то,что я потерял 5 кошельков,один из них с деньгами,из-за рукожопых верификаторов.
Обращался во все раскрученные темы,к исполнителям,которые рекламируют себя как Боги в данной теме,а на поверку пшик
Не компетентность и головотяпство приводит к блокам кошельков, а так как тема довольно скользкая,их рукожопство остается почти не замеченным.
Всех же блочат,поди разберись из-за чего.А в основном из-за исполнителей,это я понял за 2 недели мытарства в этой теме.В кошельках именных,если при верифе хоть одна цифра не совпадет в данных,он улетает в блок моментом,безвозвратно.А горе- исполнители делают ошибки,мало того, они придумывают не достающую инфу(вместо того чтобы спросить у заказчика) и она естественно не совпадает с данными,которые предоставлены при регистрации именных кошельков.
Тут я заказал 2 кошеля,все сделали грамотно,четко,главное ответственно.Я с этим ТС работал раньше по другой теме и тогда он удивлял своей ответственностью.Знал бы что он кошельками занялся,не потратил бы столько времени,нервов и кстати денег (оплату за кривые услуги мне почти никто не вернул)
Они считают что услуга оказана.
Потому, данному сервису желаю удачи и процветания,обращайтесь к нему,я не пожалел что обратился!!!

Благодарим вас за такой развернутый отзыв, работаем в обычном режиме с 11-22 по мск , рады будем помочь вам снова)

Внимание Новинка
Qiwi кошелёк Профессиональный + Пакет Qiwi Мастер
В комплекте :

• Данные в текстовом виде (логин, пароль, паспортные данные )
    [*]Сим
    [*]50 выпущенных виртуальных карт
Цена 15 000р за 1 шт​