- Сделки (гарант)
- 35
Помогите с кошелем яд за отзывы или куплю.
Добрый день, пишите по контактам или в лс рады будем помочь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Помогите с кошелем яд за отзывы или куплю.
Большое Спасибо TopExpres, за кошелек. Быстро, оперативно, приятное общение.
Удачи в продажах Вам!
В жабе тишина...
Я бы то же взял кошель за отзыв.
Как и было заявлено - получил полностью идентифицированный кош.
Вся инфа есть, аварийные коды есть, все работает.
ТСу - респект.
Работаем пн-пт с 10:00 до 22:00 по мск!
Выходной сб-вс
Проверьте получившие, может ваш кош тоже оформлен на питерских кидал??? Сазонов, Писарев, Невердовская, Новиков,.... Мне Сазонова втюхал ***!!! На ФС спалился!
Просьба к АГ обратить внимание к данному персонажу!
Я могу любую фамилию Вам идентифицировать на фс это я Вам уже сказал хватит флудить в моих темах вы случайно не конкурент?
Нет! Соловей свинье не конкурент! А к мобильному приложению тоже привязалось - святым духом? Получившие кошельки пусть скинут данные на кого оформлены кому нить из АГ, они посмотрят, тут где то список ведется дропов кидал!
ТС, я правильно понял, что кошельки, которые раздавались/продавались, были оформлены на фамилии, странным образом совпадающие с данными из блеков на питерских дропокидал? Которые не стеснялись локать ЭПСы, карты а потом лично приходить в кассе по пассу снимать ворованное бабло?
И что привязанные СИМ активны, и кошельки зачем-то перед продажей заведены на приложение и владелец СИМ в любой момент может снять деньги? Ну паспорта тем более...
Получил от ТС идентифицированный кошелек,материал полностью рабочий.ТС удачи в бизнесе.