Позвольте рассказать о свем опыте работы с продавцом. Сотрудничал если мне не изменяет память с откритыя этой темы, всегда был доволен и качество материала, и отношением человека на той стороне месенджера, всегда шел на уступки. Покупки совершал в других места только тогда когда топа не было в сети, а кош был нужен срочно, т.е. не много, и в одном месте, у боба. Но вот с недели полторы назад случилось не хорошо, 2 локнутых сходу кошелька тут, и 2 у боба. Подробно если интересно можно прочесть в теме
http://y3pggjcimtcglaon.onion/obsuz...-dh-ndeks-den-gi-avtomatom-152246/index2.html . Ничего не хочу сказать негативного об данном магазине, впечатления все так же больше положительные чем отрицательные, просто рассказываю для того что бы люди знали, для этого и нужны такие ветки. Приду за покупкой обязательно, но попозже, месяца через 2, надеюсь продолжить сотрудничество, т.к. он мне нравится больше всех из опробованных мной. Притензий к магазину не имею, ничего не требую, просто довожу до общего сведения