Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А что дает должность модера на ДМ?
Давно выборов не было или голосовалок.
На манимейкере журналистов принимают. Многие попали в АГ ДМ именно через Манимейкер. Бес, Ниньзя, Алинка, Меро, Местный, Ауди, Ксай) :) , Саша Селл,(Соптон появился на Теньке, я его взял, но это сайд проект ММ был тогда)... кого я еще там забыл... Велком. Журналист на ММ может продавать банеры в подписи. http://moneymaker.hk/novosti-proekta-14/tr***yutsya-godnye-zhurnalisty-28493/
Пора подставить Давинчи?
Стать модератором?
Page not found
На манимейкере журналистов принимают. Многие попали в АГ ДМ именно через Манимейкер. Бес, Ниньзя, Алинка, Меро, Местный, Ауди, Ксай) :) , Саша Селл,(Соптон появился на Теньке, я его взял, но это сайд проект ММ был тогда)... кого я еще там забыл... Велком. Журналист на ММ может продавать банеры в подписи. moneymaker.hk
На манимейкере журналистов принимают. Многие попали в АГ ДМ именно через Манимейкер. Бес, Ниньзя, Алинка, Меро, Местный, Ауди, Ксай) :) , Саша Селл,(Соптон появился на Теньке, я его взял, но это сайд проект ММ был тогда)... кого я еще там забыл... Велком. Журналист на ММ может продавать банеры в подписи. moneymaker.hk
Все он уловил. Но уже привык, на DM за подозрения не банят, а косвенные доказательства сами по себе не имеют силы. Сталина тоже в работе на царскую охранку подозревали и даже обвиняли, и ничего, пережил. А вот те, кто обвинял в основном не пережили.
А что дает должность модера на ДМ?
Ну он же уже с нового аккаунта))
Так не спорю же)
Вообще я не верю в реинкарнацию, но на ДМ она существует, черт возьми..
На манимейкере журналистов принимают.