TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я уж думал наконец то счастье привалило

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это у вас все за деньги, а тут все за идею,. Мы тут строим коммунизм, а вы с форума мм за свой капитализм вспоминаете.

Судя по объему вашей подписи вы самый настоящий идейный борец! Так сказать не зная ни сна и отдыха свою идею в массы. Так держать, товарищ!

Судя по объему вашей подписи вы самый настоящий идейный борец! Так сказать не зная ни сна и отдыха свою идею в массы. Так держать, товарищ!

Да вот в этом плане он как раз волонтер, за что ему огромный респект.

Товарищ, Ratih, мы тут собрались только с одной целью, как можно лучше сделать наш всеообще любимый форум. А вы товарищ, с другой целью на наш
форум пришли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товарищ, Ratih, мы тут собрались только с одной целью, как можно лучше сделать наш всеообще любимый форум. А вы товарищ, с другой целью на наш
форум пришли?

Точно такая же цель и у меня, товарищ. Давай выпьем водки и пойдем на медведях кататься!

Точно такая же цель и у меня, товарищ. Давай выпьем водки и пойдем на медведях кататься!

Товарищ, мы идем в светлое будущее, в котором водку не пьют, только следят за благополучие форумчан.

а помните времена когда кому-то еще было не по*** на выборы шмыборы арбитрство модераторство

Буду баллотироваться)

Мой голос - твой, если гарантируешь принудительное закрепление всех sup'ов и новостных ботов за их разделами, шаг влево - БАН.

Потянешь? :)

А чем ты уникален ? Вон Ауди умеет хорошо в запой уходить. Тут без особых навыков нельзя.
А я из него не выхожу, это разве не уникально?

Сегодня по ночуге подрежу провода, сдам будут бабосики.

Туда не возьмут, у меня погоны на Дубле куплены.

С Медведевым пить надо, чтобы такие атракционы посещать.

Мой голос - твой, если гарантируешь принудительное закрепление всех sup'ов и новостных ботов за их разделами, шаг влево - БАН.

Потянешь? :)

Всех супов- в суп, всех ботов в бан.
Потяну.

Всех супов- в суп, всех ботов в бан.
Потяну.

Ок.

По финансам, сможешь пережить закрытие своих коммерческих тем или заведешь тайком мультика, специально для коммерции?

Наверное и его "проверкой" сам займешься?!

Ок.

По финансам, сможешь пережить закрытие своих коммерческих тем или заведешь тайком мультика, специально для коммерции?

Откройте глаза, все нужно делать в рамках правил форума, а не своих собственных.

Ок.

Зачем, у меня есть кто будет комерсничать.

Лень все 6 страниц было читать...тут никто не упомянал, сколько модераторам платят?)) А то вдруг я тоже хочу быть модером))))

Лень все 6 страниц было читать...тут никто не упомянал, сколько модераторам платят?)) А то вдруг я тоже хочу быть модером))))

Ничего не платят, только, товарищ, по идейным соображениям. Арбитр - это волонтер.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху