TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не собираюсь создавать новый аккаунт, зачем мне это?
Крысе раз неймется, пускай сидит и дрочит свой хвостик, может добьется статуса заслуженного.

Помнится мне, у вас был арбитраж, и вы должны в течении месяца сделать депозит, но вот месяц проходит, и ничего... Получается не Я буду создавать новый аккаунт, а Вы, не уважаемый, вместе с крысой...

Он уже ждёт откликa от гaрaнтa, чтоб перс продaть, и деньги перевести в депозит, не переживaй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не собираюсь создавать новый аккаунт, зачем мне это?
Крысе раз неймется, пускай сидит и дрочит свой хвостик, может добьется статуса заслуженного.

Помнится мне, у вас был арбитраж, и вы должны в течении месяца сделать депозит, но вот месяц проходит, и ничего... Получается не Я буду создавать новый аккаунт, а Вы, не уважаемый, вместе с крысой...

Мне лень искать по датам сообщений, но вроде у тебя рега уже была после моего обжалования.
И да я заготовил перс на продажу и внесения депозита.

А не 3 дня разница, и ты разумеется мониторил мою тему)
Верю ебте.

Мне лень искать по датам сообщений, но вроде у тебя рега уже была после моего обжалования.
И да я заготовил перс на продажу и внесения депозита.

Дату не знаю, но зарегистрировался я перед твоим решением. Ибо все оставшееся время, я листал форум и читал, с кем дело можно иметь, а кто балабол вроде тебя и крысы динара, обходить стороной.

Ну давай, удачи в продаже "Перса" и залить депозит... Уверен, что ты этого не сделаешь... И пойдете вы вместе со своим другом крыской на дно, большое такое, черное...

Он уже ждёт откликa от гaрaнтa, чтоб перс продaть, и деньги перевести в депозит, не переживaй.

Вот теперь я понимаю, что ты реальная "КРЫСА", которая тявкает, да и только.

Дату не знаю, но зарегистрировался я перед твоим решением. Ибо все оставшееся время, я листал форум и читал, с кем дело можно иметь, а кто балабол вроде тебя и крысы динара, обходить стороной.

Ну давай, удачи в продаже "Перса" и залить депозит... Уверен, что ты этого не сделаешь... И пойдете вы вместе со своим другом крыской на дно, большое такое, черное...

Он не мой друг.
Понимаешь деп который с меня трясут я выплачиваю добровольно, так как я не в чем не виноват. Деп я собираюсь выплатить, конечно не исключены форс мажоры. Но как бы то не было, я ни кого не кидал и не подставлял.

****еть нa шaньги мaзaть, то прочти выше, то прочитaл в другой теме, совпaдение? не думaю. :D:D:D

Да мне пох на него, пусть думает что мы мульты. Еще ко мнению кидал не прислушивался народ.

Он не мой друг.
Понимаешь деп который с меня трясут я выплачиваю добровольно, так как я не в чем не виноват. Деп я собираюсь выплатить, конечно не исключены форс мажоры. Но как бы то не было, я ни кого не кидал и не подставлял.

Не стоит тогда писать про новые аккаунты, раз ты выплачиваешь добровольно. Добровольно значит - захотел выплатил, захотел послал всех на*** и слился, зарегистировал новый аккаунт и дальше продолжаешь.

Да мне пох на него, пусть думает что мы мульты. Еще ко мнению кидал не прислушивался народ.

Ну-ну. Посмотрим кто окажется же "кидалой" по итогу и пойдет строить новый корабль.

Не стоит тогда писать про новые аккаунты, раз ты выплачиваешь добровольно. Добровольно значит - захотел выплатил, захотел послал всех на*** и слился, зарегистировал новый аккаунт и дальше продолжаешь.

Новые аки только кидалы регают, а я пришел на данный форум работать под этим ником под ним и уйду если скажут уходить.

Новые аки только кидалы регают, а я пришел на данный форум работать под этим ником под ним и уйду если скажут уходить.

Да нет, уйдешь ты по-английски, не сказав никому ничего...
Ну не суть, я ничего против твоего бизнеса не имею, может и в правду ты не виноват. И да, тему я читал твою, у тебя там семейные обстоятельства были. Всякое в жизни бывает не поспоришь. Главное чтобы родные были в порядке, а остальное - дело наживное.

И как бы ты там не общался и в каких связях не был с "Крысой" - не поступай также. Удачи тебе!

пост #4

Тебя забанил я только из-за того что ты Динар.
И все думаю помнят как ты убираешь конкуренто...

а мне пох, я вас всех люблю)

Тебя забанил я только из-за того что ты Динар.
И все думаю помнят как ты убираешь конкуренто...

Причем тут Динaр? ты зaчем кидaлу Субaру выпустил из бaнa? теперь кидaлa продaет якобы нaчaлку, ищет сновa кого кинуть..

Я хз может я и параноик ,но Субару сам меня отправляет в игнор потом спустя 2 дня сам пишет арбитраж поливает дерьмом так потом сам его закрывает и пишет ,что все решили, хотя ни кто ни чего не решал))

Это при все при том что у Субару и Касикса время выхода из телеги совпадает секунда в секунду))) 1 в 1. Я даже видео записал с рабочего стола. По моему это говорит о том что за два ника сидит один человек и юзает две телеги одну из веб версии другую из стационарной. Просто человек не стал видимо заморачиваться и сразу комп вырубил.

Я хз может я и параноик ,но Субару сам меня отправляет в игнор потом спустя 2 дня сам пишет арбитраж поливает дерьмом так потом сам его закрывает и пишет ,что все решили, хотя ни кто ни чего не решал))

Это при все при том что у Субару и Касикса время выхода из телеги совпадает секунда в секунду))) 1 в 1. Я даже видео записал с рабочего стола. По моему это говорит о том что за два ника сидит один человек и юзает две телеги одну из веб версии другую из стационарной. Просто человек не стал видимо заморачиваться и сразу комп вырубил.

В этой теме есть докaзaтельствa то что Субaру, кидaлa. И пох*й пусть дaлее кидaет.

Назад
Сверху