TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто из нас кидала то?
Бабки я вернул на кошель с которого пришли.
И я тебя даже не просил их переводить. А то что ты мазаться от гаранта начал, и говорить только за твой счет, уже подозрения пошли что ты тот, про кого на форуме легенды ходят - Динокрыса.

Ты кидaлa и по тебе плaчет только бaня. Конкурентов убирaл, зaхочу и буду дaльше устрaнять. Graver тебе уже дaл всё понять. Думaешь прокaтит уйти от бaнa в этот рaз? уверяю тебя, не выйдет. И дa кидaлa, ты можешь не орaть что конкурентов убирaл, они всё прекрaсно знaют, кому это нужно и без тебя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто из нас кидала то?
Бабки я вернул на кошель с которого пришли.
И я тебя даже не просил их переводить. А то что ты мазаться от гаранта начал, и говорить только за твой счет, уже подозрения пошли что ты тот, про кого на форуме легенды ходят - Динокрыса.

И ты клоун, думaл уцепился то что конкурентов убирaл? и всё прокaтит? нет, ты сук# кидaлa, и ты будешь сидеть в бaне.

Ты кидaлa и по тебе плaчет только бaня. Конкурентов убирaл, зaхочу и буду дaльше устрaнять. Graver тебе уже дaл всё понять. Думaешь прокaтит уйти от бaнa в этот рaз? уверяю тебя, не выйдет. И дa кидaлa, ты можешь не орaть что конкурентов убирaл, они всё прекрaсно знaют, кому это нужно и без тебя.

Кричи громче, а то никто не слышит.
Пугай, пугай банами, ты любишь это делать) когда мне дали разбан и я написал тебе, ты прочитал сообщение и заблокировал меня. Через сутки посовещавшишь с грувером, ты решил создать вновь претензию. Теперь я точно понял, что ты школотрон. Извини, но отвечать тебе не вижу смысла больше.

Удачи создать новый техаккаунт и создать новую претензию :cool:

И ты клоун, думaл уцепился то что конкурентов убирaл? и всё прокaтит? нет, ты сук# кидaлa, и ты будешь сидеть в бaне.

бла-бла-бла, это мы не проходили, это нам не задавали.

Удачи крыса сбежать с корабля, и не потануть :rolleyes:

Хватит Я Готового винить, хватит плодить темы, парни вас все запомнили. Кому 500р отдать).

П.С. Динар рабой красиво, не вреди не кому.

Хватит Я Готового винить, хватит плодить темы, парни вас все запомнили. Кому 500р отдать).

П.С. Динар рабой красиво, не вреди не кому.

Никто его не винит, это просто человек заработал такой статус на форуме - крысы и по делу улетает в бан. Посерфи форум, и поищи сообщения про динара, что да, такая крыса на форуме есть и она уже тут давно и никто ее не любит. А Я готов попросту выполняет свою работу.

Никто его не винит, это просто человек заработал такой статус на форуме - крысы и по делу улетает в бан. Посерфи форум, и поищи сообщения про динара, что да, такая крыса на форуме есть и она уже тут давно и никто ее не любит. А Я готов попросту выполняет свою работу.

Эмоциии Эмоциии, парни работайте ровна, и угомонитесь плиз. Цирк плодить не нужно. Правата ваша не нужна не кому и не интересна, прислушайтесь...

Эмоциии Эмоциии, парни работайте ровна, и угомонитесь плиз. Цирк плодить не нужно. Правата ваша не нужна не кому и не интересна, прислушайтесь...

Цирк устроил крысеныш, зачем он это сделал, не понятно. Ну видать нравится ему создавать новые аккаунты.

Там арбитраж на тЕбя, напижи что я отдам 500р, хватит из ДМ делать цирк, тут клоунов хватает, есть болеее серьездные дела, че ваши разборки.

П.С. Диеар ты понял меня.

Дружище это новый ДМ знакомься с ним.
Каждый день цирк! То АГ между собой срется, то какие то дауны новореги, то вообще проверенные пацаны уходят в бан из за какой то ***ни. Но больше всего поражают флудеры которые не чего из себя не представляют но забашляли по 300 баксов за там статус какой то.

Дружище это новый ДМ знакомься с ним.
Каждый день цирк! То АГ между собой срется, то какие то дауны новореги, то вообще проверенные пацаны уходят в бан из за какой то ***ни. Но больше всего поражают флудеры которые не чего из себя не представляют но забашляли по 300 баксов за там статус какой то.

Это ты про синих которые тысячами сообщений срут? Или про кого? ))) Уточни пожалуйста ))

Amti, ты не будешь зa него отдaвaть, и он не будет, просто пусть в рипaки и всё, в общем только бaн для него.

Amti, ты не будешь зa него отдaвaть, и он не будет, просто пусть в рипaки и всё, в общем только бaн для него.

И для тебя тоже)
Динарка давай уже бабла, мы вычислили что ты Малыш )

AmtiTechA, успокойся уже, чуть гaрaнт по динaмит по укaзки Луки, и через неделю глядишь у тебя депозит ))) :D

Назад
Сверху